みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いつも

日野先生の作品にはいつもドキドキされっぱなしです。普通のエロより、刺激的なエロをお求めな方におすすめ!

by kaaml

イラストもストーリーもキュンとして面白かったし最後は思いが伝わって良かったです。その後のストーリーもあったら読みたかったです。

この方の作品は全部好きです。今回も楽しみ読ませて頂きました。刺激的なところも絵が可愛くって楽しめます。

作者買い

日野先生の作品結構、読んでます。絵はキレイ。基本エッチシーン多め。そこ見たい方オススメ。保育士とその保護者のおじさんの恋模様。身長小さくてコンプレックスだけどそれが可愛い。

全6話というお手軽さもあって購入。
    ショートながらに、勘違いあり、かわいさあり、ぐいぐいのエッチありで満足!

6話完結

短編でありがたい。
    面白くてエロい。
    この関係性が萌えポイント高いのでは。女子が大好きなキュン詰まってます。たった六話(。・ω・。)

いいです

小柄な保母さんと可愛い物(人)が大好きなエリートイケメンの恋の話。話数も短くサクッと読めて邪魔者もいなくエッチで私好みでした(笑)

男性が可愛いもの好き…

誤解されがちだよね…一華さんに受け入れて貰えて良かったね~!
    身長差あり過ぎなの、何かと大変(笑)だろうけど、相思相愛で良かった、良かった!

小さい女の子に憧れるぅー
    守ってあげたくなるよね(笑)
    絵も綺麗で読みやすかったです。
    しかもイケメンだしね(笑)

保護者との恋愛

保護者との恋愛話ってめずらしくて、ひかれました。これからが楽しみですが、話の展開が早すぎて6話で終了がもったいないなあ