441 - 450件目/全1,031件

非日常とは思いながら

実際に起きたことだと思うと強烈だなと思った。
    最愛の人を亡くしたつらさや、立ち直っていく課程はなんだか身近に感じる部分もありました。人って一人で生きてるのではないなーって。

旦那様を無くされたのにこんなやって漫画にできるなんて・と思いましたが、描くことで気持ちの整理ができるのかなと、いろいろモヤモヤしながらもついつい見てます。自分だったらとても無理です。作者さんはお強い方だと思います。頑張ってほしいので最後まで見ます。応援します。そして自分も後悔しないように毎日過ごしたいです。

面白くて最後まで買ってしまった

なんか引き込まれて、最後まで買ってよんでしまいました。
    亡くなられた方のことは知らないけれど、電波系とか、知らない世界をのぞかせてもらいました。夫婦のあり方としても、とても素敵なお二人だと思います

大変な

事件にあわれ、しかも、実話というショッキングなお話です。こちらの事件の事は知らず、この漫画を読んで初めて知りました。作者の計り知れない哀しみが伝わってきて心が痛みました。

by 里凪

不思議

不思議な話しです。スピリチュアルが好きな方には共感できると思います。サクッ話は進みますが、この作者さんはすごい強い方です。旦那様への愛情を強く感じました。色々な人がいるけど、こんな特殊な感覚を持ってる人は意外と多いのかも。
    美術館が気になってしまったので行ってみたいです。タイトルほどの描写は特になかったです

不思議な話

ホラーじゃないけど、
    予知とかそういうはなし

読んでよかったです

ご自身が辛いのに、ご主人のご家族への配慮や周囲の方々への感謝も伝えてて、森園さんって素晴らしい方だと思いました。

不思議

急に旦那さまが亡くなるという展開でおどろきました。
    作者の方はきっと、もっと驚かれたでしょう。
    私も身内を亡くしたことがあるので、旦那さまがなくなった悲しみは計り知れないものとおもいます。
    オカルト的な要素も含まれる作品ですが、作者のかたがこの作品を書くことができる精神状態になるまでには辛く長い時間があったと思うとなんとも言えない気持ちになります。

考えさせられる

面白いと言っていいのかどうか分かりませんが、どんどん、読み進めて行けてしまいとても引き込まれました。
    スピリチュアルなことにはもともと興味はありましたので、そうゆうこともあるんだろうなと言う感じで読んでいました。
    旦那さまはきっと近くで見守っていて下さっているのではと思います。
    これこらも作品を楽しみにしています。

これは実話なんでしょうかわかりませんが…旦那さんが○害されたという話ですが、なぜそうなったかというのが最後まで読んでいかないとよくわかりませんでした。仲よく長く生活してきた旦那さんがいきなり他者のてによりいなくなるということは悲しいなと思います。
    警察が絡むと遺体も返してもらえないし、色々と進まないんだと思いました。