【ネタバレあり】私の夫はある日突然殺されたのレビューと感想(17ページ目)
実話
旦那さんが殺されたことを漫画にする…大変な葛藤があったのではと思います。
出来事や感情がきめ細やかに描写され、圧倒されました。
亡くなられたご主人様のご冥福を祈ります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
只今、キープ中の作品です。
最愛な人を理不尽な死を受け入れるまでの感情は計り知れないものだと感じます。
私の友人の、お兄さんが、ある事情で自身の友達を助けようとして無惨な殺され方をされました。
残された遺族は計り知れない悲しみ、友人の弟は心身障害を患い今現在も治療中です。
最愛の方を失う辛さは当人にしかわかりません。by ys28k04- 0
凄い世界
凄いお話しだったけど、そんな二次元?スピリチュアル?霊感?みたいなものって本当に存在するんだと思う漫画。
by グーう- 0
実話
実話だと思うのですが、自分が出かけている3時間の間に起こったこと、、、偶然ですが夫が作者を助けたのかなって思っちゃいました。
実際
本当にこんな事件があったのが、読んでいて凄く悲しいです。
この先生の人生凄いなって思いました。
旦那さまも未来がわかるのが不思議でした。by 匿名希望- 0
作者さんがつらい事実と向き合っている姿に共感しました。不思議な話が多くて、こんなことってあるんだなと思いました。
う~ん…
大変だったこと、夫さんを殺されてのショック、後悔…よく伝わってきます 。
ただ、あまりにもスピリチュアルすぎて、ついていけません。
最後まで読みましたが、結局のところ、宣伝でした。by ざびえる- 3
タイトルにビックリしつつ惹かれたので立ち読みしました。まさにタイトルの通りですか、凄く仲の良いご夫婦だっただけに残念です。その時のことを考えてみるだけで心臓が締め付けられるような感じになりました。
誰だ
この漫画を読むまで、鬼畜漫画家というワードを知らなかった。というか、主人公の夫の事を全く知りもしなかった。恐らく一緒にいると凄く疲れる人なんだろうなと思う。
事件が自分の身にもおこって大切な人が突然いなくなったりしたらほんとに絶望だとおもう。このあとにどんな話が続くのか読んでみたい。