みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きな作家さんの作品だったので、読んでみました。時代物の多い先生ですが、今回は先生のストーリーだったので、いつもと違った楽しさがありました。
ノンフィクションでちょっと怖いです。
絵柄の柔らかさがそれを和らげてはくれていますが。。。続きが気になるけど、怖いので課金はやめました。by どきんやん- 0
悲しい
主人公の方は、いつもと違い、一人で食事をしたときにご主人が…。辛い話ですが、読み進めたいと思います。
漫画のような写実的なタッチではないんだけど、実話なせいか静かな説得力があり、興味を引かれます。森園先生の気持ちの変化なども知りたいです。
不思議なことが
たくさんあるもんだと思いました。自分の旦那が殺されたら、こんなふうに思い出すことが出来るか?わかりません。
旦那さんのこと知らなかった
森園みるくさんの漫画は好きで読んでます。昔テレビで森園さんと旦那さんの死、その後の不思議な出来事をやっててその元になったのがこの漫画なんだと思った。
by パピママ- 0
タイトルで
どんな作品か気になり読みました
とてもツライ体験を本にしてくださり感謝します
ご主人は 自分にふりかかることを知りながら 受け入れて生活していたんですね
奥様の思いが 一人でも多くのかたに届くことを祈りますby 匿名希望- 0
幻想的
いまだかつて読んだことのないストーリーでかなり衝撃的です。夫の生前の様子がリアルで、引き込まれます。ハマりました。
絵がわかりやすくて、読みやすいけどかなり重いテーマなんですよね。ドキュメンタリーマンガ。夫婦の絆の深さ、旦那様の奥さまへの思いやりをひしひしと感じました。
無料で読みましたがなかなか面白いです。まだまだ読み進めたいと思います。ポイントゲットして購入したいと、思っている