みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もストーリーも良く、小島さんと涼介の2人の仲がどうなっていくか気になります。小島さんはカッコ良くて、涼介くんはかわいくて、キュンキュンしながら読んでます。大好きな作品です。

by TOMOtan

無料分だけ読ませてもらいました。アクマなところは見受けられなかったなぁ不器用なだけみたいな。二人はどこまでしてるのかな?

初めての作者さんだったのですが、タイトルが気になってて、無料配信ないかと思ってたら、やっとです。悪魔的な攻めが、いい感じです。

気になってはいたんだけど、アクマかー?ファンタジーかな?と思って避けていたら、そうではなかった……いや、実際はファンタジーなのかもしれないけど(笑)読んで良かった!続きが気になりすぎる!

BL初心者にはちょうどいい

BLって興味はあったけど…
    抵抗もあって。。。
    でも、ポイント使って読んでしまいました
    好きな気持ちにボーダーは無いんですね

大好きな作品になりました。

美しいお顔でドSな小島さんと小動物の様な可愛さの涼介くんの関係にきゅんきゅんきました。

人気も実力も兼ね備えた俳優の小島さんが、才能はあるとはいえどちらかと言えば普通っぽい涼介くんを偏愛する理由が分からずに読み進めていましたが、後半でやっと納得。

この二人だからこそ惹かれ合い、お互いに足りないものを与え合うことが出来るのかなと思います。

読み終えるのが勿体なくて数話ずつ購入していたのですが、とうとう最後になってしまいました。
    この先、リピート読み確定です!

リアルな悪魔ではありません

タイトルだけで、避けてましたが、人間と人間の恋愛でした!!!
    しかも、俳優の世界という、なんとも美形な世界の話です!
    イケメンパラダイスです。
    美男子好きは一見の価値あり。
    絵も表紙?とはイメージ違って、私は表紙は好きじゃなさそうな絵だなぁと見えたけど、実際は好きな絵でした。
    一度お試しあれ!

小島さんは
    本当に素敵です
    アクマというよりなんだろ
    そして涼介くんは
    本当に可愛いです
    小島さんに溺愛?され
    涼介くんがどんどん
    キラキラしていくのが良いです
    ふたりの関係が
    とても良かったです

かっこいい!

小島さんが、かっこよくて、
    主人公が、可愛いくて
    性格が真っ直ぐで、好感が持てます!
    続きが気になり読んでしまいました!

涼介可愛くてなんかがんばれー!と思ってしまって。小島さんの涼介への気持ちも純愛だし課金して一気読みしてしまったわ