みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらの作者さんが好きなので読み始めましたが、レビューに最後まで読んでほしいとあったので、頑張って読んでみたいと思います。

一気読みしちゃいました

先生の他の作品を読み、面白かったので他の作品も読みたくなりました。作話数はあったものの一気読みしてしまいました。どんな展開になるのかと思ったら、涼介がいじらしくかわいい。雅人もかっこよいし。早く続きが読みたいです。

by JIRORIN

少女漫画っぽいけど

ストーリーはとっても面白いし、とにかく攻めがカッコよいです。芝居を頑張りその才能も計り知れない受けも可愛いだけじゃないです。スパダリ好きにはたまらない。

by pageone

めちゃこみでも単行本でもかいました!!
    ストーリーがほんとよくて!!
    涼介くんは普段あんなにかわいいのに、舞台にたつとガラッとかわってかっこよかったです!

芸能物好きにはたまりません!
    シンデレラストーリー的な、そしてイケメン攻めくんとかわいいウケくん。攻めくんがウケくんがかわいくって大好きなのが、言葉の端々、表情からひしひしと伝わって来ます!

愛が、、、重い。

小島さんの愛が重い!!!素敵!
    ストーリー重視ですが、そのストーリーがとてもいい!きゅんきゅんしました。涼介の小島さん愛を上回る、小島さんの愛にときめきました。

絶対おすすめ!

誰にも心を開かない寡黙な人気俳優と実力はあるのに事務所に恵まれない新人。そんな2人が出会い恋に堕ちる。

尊い

涼介君可愛すぎ。
    小島雅人かっこよすぎ。2人のラブいちゃ展開に癒されます。ハッピーエンドだし、最後まで読んで欲しい作品です。

by agasa

カッコいいww

攻め様のオレオレ感が丁度よくて素敵でした~ww受けくんが最初に所属していた事務所の社長意外、良いかた揃いなのも心が洗われましたwこの作者さまは物語の進め方が無理なく、素晴らしいと思います。可愛い男子とハイスペック攻め様という王道が好きな方オススメです。。

良き良き

悪魔と契約してから受けは毎日転がされるような毎日だけど、良く面倒を見てくれる溺愛していてしとても可愛いです!