みんなのレビューと感想「誰か彼女をとめてくれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全68話完結(40~48pt)
よく知らないバブル時代のことが知れて面白い作品です。こんなまっすぐな女性に憧れます。主人公のようになりたいです。
by あむぴー- 1
こんな
こんなに自由奔放に自分を貫いて生きてゆけている人はいるのでしょうか。重役ともお知り合いのようですし。やるなぁ^_^
by kuracchi- 1
見たかった~
この作家さんが、セブンティーンでデビューしてから作品は全部読んでます。この作品も読んでました。懐かしい~。今だとあり得ない事ばかりだし(笑)漫画なので、細かい事は気にしないで見てます。
by ドラケン好き♡- 0
気分爽快に!
ヤリッタイホーダイの彼女、いいかも!!!
うだうだ悩んでいるコミックを蹴散らかして!
今の時代にはほぼいないけど、こういう人が幅を利かせていた時代もあるのよ!
また、そんな時代が戻って来るといいわよね!!!by ユキアラシ- 0
可愛い!
面白い!
そーだと思った。
面接
みんないると思った!
ちょっと課金します笑
読みたいと思った。
ゆみこがおもろい。by えりえりさん- 0
バブル。。
少し前の漫画ですよね。読んだ最初からバブリーな匂いがすごいです笑。漫画の設定としてもかなり雑いなぁ。。作者さん若気の至り?じゃなくて、若さゆえの突っ走り感?今の作品のファンなので、逆にこんな時代もあったのね、、と新鮮に読めました。
by ぱるてすみす- 0
バブル‼️
まさにバブルを象徴するような主人公の存在感や行動力。確かにそんな時代もありましたね(笑)昔を思い出して懐かしくなりました。主人公の強気とパワーに元気をもらえました。
by 悉- 0
ばぶる!!
日焼けに、ヤシの木?こんな自由な人が会社に居たら困る〜と思いつつも、私もここまで演ってみたい!なんて思ってしまいますした笑
by ゅみー- 0
作家さん
作家さん読みです。
この作家さんの作品はどれも大好き。
かっこいい女の人がカッコよく生きてる様は爽快で
言葉たちが染み渡ります。by 色々な角度で- 0
少し懐かしい
入社当時を思い起こさせる時代背景が懐かしい(笑)
でも、今から見るとやはり“昔”。ま、当時はそれで良かった(なぜか通用してた?)のだから、それはそれですが(^^)
斉藤さんと似て、正面切って突っ走る系。現実的ではないにしろ、痛快で、どこか憧れてしまう楽しさがありますね♪by けけけのけのケ- 0