みんなのレビューと感想「誰か彼女をとめてくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全68話完結(40~48pt)
はちゃめちゃなようでいて…
最近この先生の他の作品を読んで先生のファンになりました。
主人公は性格もサバサバしてて怖いもの知らずのようでいて、人情味があって何故かみんなから好かれるキャラクター。はちゃめちゃしてるようで、正論ぶちまけてます。所々に思わず吹き出してしまう箇所あり。スカッとしながら楽しく読んでいます。by アキラタマ- 0
新鮮
お、おもしろすぎます、、
こんな受付嬢いたら最高ですね~
作者さんツボです
OLの経験がおありなのかしらby みくりさ- 0
すてかなお話っ!だいすき!あんな女性になりたかったなあ。でも実際なかなかいないよね。だからあこがれる。
by あああああさはさなかは- 0
躍動感があって、おもしろい!
かろりのつやごと、ふうればなおちん、斉藤さん2作、繋がりで読んでみましたが、作品の奇想天外さが最高の作家さんだと思います!
作画もそれぞれの作品にちゃんと個性があってすごいなって感じました。同じ作家さんの作品同士ってどうしても登場人物の顔の作りや表情もストーリーも極似になることが多いのにちゃんと作品毎に個性が感じられて。。
この作品の内容も、実際の日常社会ではありえない行動や内容も含んでいるとはいえ(そこはコミックでの愛嬌で)、かっとんでいる!っていう印象で読んでいて面白いです!by Fettes- 1
作者さんに惹かれて
作者さんの他の作品が面白かったので、こちらにきました。ひと昔前のバブリーな時代!懐かしく読んでいます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
ハブル時代の話かな?
主人公が真っ直ぐで正義感溢れる魅力的?な人なのかもだけど、ちょっと非常識すぎて共感できなかった。by 真田十勇士- 0
微妙。。そもそも会社の就業時間中にシャワーあびたり、屋上で麦茶飲んだり、、、そんなことできる大企業があるのだろうか??
by コミコ201- 0
誰も彼女をとめないでくれ!
とタイトルとは逆のことを言いたいですね。
小田ゆうあ先生の原点とうなづける作品です。by CONAYUKI- 0
ヒロインが豪快過ぎる
無料分だけで満足しました。
とにかくヒロインが豪快過ぎて
引きました。現実だとあり得ないところが
面白いと言えば面白いですが。。
星2かな。by ♡ りか ♡- 0
期待
大きな会社の受付嬢?ですか?この方が、トラブルメーカーかしら?どんな珍事件を起こしてくれるのか、楽しみです。こちらの作者さん、言葉を大切にされるので、楽しみにしてます。
by みかんじぇり- 0