みんなのレビューと感想「群青にサイレン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性の嫉妬はあまり好きじゃない…

男性の嫉妬、うじうじしたの、根に持ってる話が、あんまり好きじゃないので、無料分で終わってしまいました。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるの、購入するか悩み中です。

ポイントが貯まったら読みたいです。

こんばんは。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。楽しそうな、感じがしますね。読んでみます。

絵が好き

いちご100%はよくしらなかったのですが、初恋限定からファンになって見てみました。主人公の屈折ぶりにモヤモヤしますが、絵はやっぱりすごい好みで好きです。野球は雰囲気だけに近いような印象でガツガツしたスポーツ漫画ではありません。なんというか青春。

無料分だけよみました。絶対面白いやつですね。ポイントついたら続き読みます。絵が綺麗で私的には読みやすい絵です。

ライバル

修二くんがライバル視、目の敵にしていたいとこの空くんの帰国、同じ高校に入った事をきっかけにまた野球をやる事にした修二くんとは対照的に空くんは修二くんと野球がしたくて帰国して同じ高校に来たかな?

闇が深い

野球漫画って結構ありきたり?だけど、この漫画はとにかく1人1人の悩みが深すぎて凄いです。最初は妬みや嫌悪感などばっかで面白いんかなぁ?と思いましたけど、面白いです!どんどん面白くなります!

絵がキレイ。

別名義の作品を読んでましたが、やっぱり絵がきれいで読みやすいです。
    スポーツ物を描くと思わなかったのでビックリしました。
    キレイな絵の野球漫画素敵です。

繊細でいびつな野球漫画

修二と空の、不仲なのに離れられない関係性にハラハラします。ぶつかり合いながら成功体験を積み重ねていくことで関係を修復していく姿を綺麗事でなく描いてくれる桃栗先生はすごい!そして角ヶ谷ですよ。彼ほど闇が深い高校球児が漫画界に存在しただろうか。どうか彼が救われてほしい。
    レビュー数が少ない……もっと読まれてほしい……という気持ちで書きました。

登場人物みんなが葛藤を抱えていて、葛藤と向き合いながら部活動としての野球に取り組むお話。
    さわやかスポーツ漫画とは一線を画している作品で好みは分かれるかも。

絵と構成の安定感はさすがベテランといった風情で安心して読める。