- 30話無料/毎日無料で79話まで(2026/08/19 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/16 0:00まで)
不思議ちゃん?
普通では周りにいない感じの不思議ちゃんだけど、いたらおもしろいのかも知れないなぁと思いながら読みました。
by Ryfdshu-
この作者さんどれを読んでも面白いですね。世界に引き込まれます。ドラマもやってましたよね。全く先入観なく読んだのですが、面白くってドラマも見たくなりました。
by ねこ2222222-
私史上No.1の漫画
最初は男性軍の目がなんか好きになれなかったし、ひろゆきさんの顔もイケメンに思えなかったけど気持ちが男前っ!だし、だんだんイケメンに見えてきた(笑) それより何より、たまちゃんがクソ可愛いっ(笑) 初めて涙した漫画です。
by 36311624-
読んでる途中ですが、たまちゃんのキャラがいい!!
天然なお嬢様だけど、素直さがとても可愛いです。
ストーリーも面白いです。
たまちゃんが、どんなふうに恋愛するのか楽しみです。by きゃらめー-
珠子ちゃんは純粋で優しいとっても良い子ですね。幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでいます。
by 桔梗の花-
この先生の作品は全て面白いです
この先生の作品はいくつか読んでいますが、どれもオリジナリティがあって面白いです。
今時のすぐキスしたりという感じじゃなく、心理描写も上手で引き込まれます。
最後がどうなるのか気になります。by PONC-
たまちゃん可愛いです
最初読み始めた時はたまちゃんが鬱陶しいかな?と思いましたが、素直で嫌味がなくてとても可愛いです。続きが気になってどんどん読み進めて結局課金してしまいました。面白かったです。
by 32歳-
たまこが真面目で面白い。
妙なリアル感が少ないから、これぞマンガって気分で読めるby いいいみ-
箱入り娘
ヒロインのたまちゃんは最初は単なる箱入り娘かと思いましたが、芯が強くしっかりとした女性で応援したくなるキャラクターです。
おすすめです。by soyokaze-
ありえない設定かと思いつつ読みはじめたのですが、たまちゃんがかわいくて一気に読んでしまいました。絵も綺麗でいい作品です。
by グランドセントラル-