- 1~2話無料
羨ましい♥
主人公が凄く真っ直ぐで素敵だなと思います。
まだ途中までしか読んでないですが無事に結ばれてくれるといいなぁ。by すいっっち-
たまちゃんの大冒険!
人を助けるために、恋人を追いかけるために、都会に行くために、ちょっと抜けてて考え足らずの箱入り娘が頑張ってる!
可愛くて面白くて、むずきゅんです♡by ぺるとん-
独特な空気感
独特な淡々と流れるような空気感がほんとに心地よいです。
たまこものりゆきさんも周りの人達も、それぞれ個性的だけど人情味があって、漫画だけどドラマを見ているかの様な景色も見えてくる。
ゆっくりと進んでいく話なので話数も多いですがお勧めです。by 匿名⭐︎⭐︎-
最初はとても面白くてどんどん読み進めていましたが、途中で挫折しました。主人公に共感できる部分が少なくて
by りりいaf-
かわいい!
主人公のキャラも見た目も大好きです!男の子も初見ぶっきらぼうなんだけど、私はこのタイプ結構好きです!笑。
by あ(._.)_-
一気読み
時間かかったけど一気に購入してよみました。素直さがとてもよくていろいろ考えさせられた作品でした。みならいたい
by りこなん-
ストーリー展開のヤマが個人的には遅くて気になりはじめてくる直前で無料分が終わっちゃったからなんとなく熱も覚めちゃった。
もうひと展開見てみたかったなーというのが本音です。by ジャスミンズ-
話しは面白い
話は面白そうです、
が、レビューでも、かかれているように
男の子がイケメンに見えない、
というのか、、甘い感じが顔になさすぎて辛い。でも、皆さん言っているように、キャラクターは魅力的なので、
もう少しよみすすめます。by わかばやまと-
おもしろい‼︎
珠ちゃんが可愛くて健気で先の展開が気になってしょうがない。
しかし男運ないなぁ。と、もう母の気持ちになりながら
ハラハラ読みました。by りこ108-
この作者さんの
作者さんの作品が全ておもしろいので、追いかけてここに到着。やっぱりきっかけは突拍子もなくてびっくりするんだけど… この作品は特に好きかも。なんせヒロインが純粋で可愛い。好感が持てます。
by どきんやん-