予想以上に面白くてハマりました。まず主人公の珠子が明るくてピュアでとても可愛い。お相手の紀之さんは、クールでイケメンでつっけんどんな態度だけど実は真面目でいい人。この2人にイヤミがないのが何よりも良い。そして、たびたび笑えるポイントもあってリズムが良いから、珠子の垢抜けなさとか恋愛初心者のまどろっこしさにイライラせずに読めるのもいい。
なんとなく2人の行く末は予想できるけど、珠子が慣れていないし紀之さんも自覚がないだけに、今後も面白い展開が期待できそう。by みくにくさん-
たまちゃんがカワイイ。とっても大好き。紀之さんもカッコいい。お手伝いさんもカワイイ。続きが楽しみ。happyになるといいなぁ。
by あーこ123456-
無料
無料分読み始めて、結局気になってしまい最後まで読みました。
ほんと箱入り娘。
でもそれがまたおもしろい。by 一般人です-
ハッピーエンドで終わって欲しい
まだ途中までしか読めてません。
好きなタイプの絵ではありますが、いまいち2人に共感できないんです。ビビビと来たタイミングって、ありましたっけ?私が鈍いのでしょう…。
でも、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by ゆうかあさん-
面白いです
主人公のたまちゃんはタイトル通りの生粋の箱入り娘。でも、何も知らないできないのではなく、強さやたくましさがあります。好きな人にまっすぐな所は好感しかないです。
by ざわおり-
頑張れ珠子
なんか色々と癖の強いキャラクターが出てきますがテンポが良くて面白いです。毎日無料じゃ待ちきれなくて一気に読みたい衝動です。
by てんてんこりん7-
無料分がいっぱいあったので読んでみた。まだ途中やけど、最初はあんまり面白くなかったけど、ちょい面白くなって来たかな。
by アルフォンスMimo-
やばい
おすすめに出てきたので試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
絵も内容も好みでした。by わたしだもん。-
うーん。。
主人公の言動に理解できず、魅力を感じられず、でもいつかは理解できるのかと読み進めています。わけのわからない妹まで登場して、余計意味がわからなくなってしまっているかも。。
by aaa02-
主人公が可愛い!!
そして、面白いです!!それだけでなく、深い人間心理に心が揺さぶられて素晴らしい。様々な人間関係の経験により成長していく健気な主人公の姿に感動しました。
by 元宇宙人の地球人-