くまちゃん大好き
くまちゃんが大好きです。
2人の行方も気になるけど、くまちゃんに幸せになって欲しいと願っています。by ムック2- 0
ヒロイン 可愛い
絵はあんまりだったけど、ヒロインの珠ちゃんが可愛かった。紀之さんも真面目で カッコいいし 何かすごく良かった。
by れんた- 0
紀之がいい男すぎて、まじでかっこいい!
珠子も純粋で、ちょっとズレてるとこはあるけど、
お金持ちのいやなとことかなく、
応援したくなる!!by hsほし- 0
なんども読み返しました!いろんな感情を何度も確かめたくなる、かなりのめり込んで読めた作品でした^ ^お互いがお互いを大切に思う、言葉で伝える大切さみたいなのを感じました。とてもよい作品でした^ ^
by からくりローズ- 0
最初は、珠子のこと、今どきこんな子いないでしょってあんまり好きではなかったけど、気がつけばはまってました。
周囲に出てくるキャラもいい味出してるし、ストーリーも面白い!設定も面白いです。by さ33- 0
展開が楽しみ
厳しすぎる家庭に育ったお嬢様、とても漫画チックなんだけど、恋する気持ちや行動はリアルで共感できる。展開が楽しみ。
by うさぎの孫- 0
可愛いお話
珠子ちゃんめちゃくちゃ可愛いです。
お嬢様なのだけど、わがままな所なんて全然なくて。けど世間知らずだからかお人好しでちょっと心配なとこもハラハラしたりします。
ふたりが恋に発展する所も自然体でいいです。by miruya- 0
無料がたくさんあったから読み始めましたが、おもしろい!これからどんなふうに進んで行くかすごけ楽しみです
by kkkkk_kk- 0
箱入り娘で育てられてるけど、わがままな子ではなく素直な子だと思います。これから家を出てどんな生活を送るのか楽しみです。まずは無料分を読む価値ありだと思います。
by yu22- 0
箱入り娘が都会に住み、恋を知り、嘘の許嫁だった人とホントの恋をしていく話。なんかいいなぁと思いました。
by Never- 0