純粋無垢な珠子が好きです。その時その時を一生懸命考えて、家のことも考えて、そして、仲間、身内、そして彼のことを大切にするので、最後まで読みたいです。
by island- 0
待ち遠しい
池谷先生の作品、楽しみに読んでいます。タイトル毎に登場人物の雰囲気が違うので、本当に面白いです。たまちゃんの愛されキャラに憧れます
by 別マ- 0
毎日無料連載で79話まで読みました!
絵がそんなに好きじゃないけど内容はなかなか面白かったです!
続きも気になる!by Nasuco- 0
個性的な登場人物たち
登場人物がそれぞれ個性的で、それぞれ共感持てるのが良いと思います。
誰もが色んな事情がある。
所謂嫌な人でも理解できる描かれ方がいいですね。by ぷちころ- 0
お金持ちのお嬢さまで気取らずのびのび育ってきた珠子にとって、意思決定をはっきりしてくれる紀之さんのような人は理想的な気がしました
現実にありそうなリアルな内容もあって続きが気になりますby きゃメロン- 0
大好きになりました☆
最初、世間知らずなおばかなお嬢様かなーなんて思ってたけど、読んでいくうちに人生を真剣にかんがえて、他の人の幸せも願いながら、自分の生きていく道も覚悟決めていこうとする姿に心打たれていくようになりました。
でも、紀くんがイケメンのはずなのに全然そう見えない。もちっとカッコよく描いてほしいー!by 読んだ- 0
今までの無料分だとそんなに面白さがわからなかったけど 今回読んでなんでもっと早く読まなかったの?って後悔してます。早く続きが読みたい‼️
by ベタ- 0
なんでもっと早く!
もっと早く読まなかったんだろーー!のりゆきさんの、クマってぽい目が若干きになるけど、珠ちゃん可愛いから大丈夫!
by ネックネーム- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりなので、今後のストーリー展開に期待したいと思います。
by VB- 0
登場人物みんな魅力的だなあと思います。いろいろトラブルがあっても、互いを思いやる心があれば、人には解決する力がある、気持ちの良いお話ですね。
by こんこんゆうゆう- 0