【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(73ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
絵もストーリーも良いです^ ^
絵もとってもかわいいのですが、たまこは天然で可愛いく、紀之さんはかっこよく、2人が結ばれるのが楽しみです^ ^
はまってます!偽造婚約で同棲始めて、お互いに別の人が好きで、結構いろいろあったけど、やっぱりくっつきます💕でもそこから先もいろいろあるみたい…。大学生らしい葛藤とか。これからも読んでいきたいです。
お話の構成はおもしろいと思います。主人公の女の子が、男の子のことを全く気にしてなさそうだったけど、ちょっと気になって、これからどうなるんだろう
箱入り
箱入り娘、そう世間ん知らなすぎる(*^^)vある意味甘ちゃん!お嬢様あるあるだよね、色んな経験をしたいんだろうけど、上手くいかないねぇ
紀之さんの本当の気持ちが分からないので読んでいてもどかしく思います。紀之さんに魅了されて毎度楽しみに読ませてもらっています
恋と就活✨
主人公が恋に迷ってのりゆきさんにいくも進路に迷ったり、バイト先での嫌がらせとかハプニングたくさんで続きが気になります✨
ハッピーエンドになればいいなぁ~🌠by 匿名希望-
たまちゃんと紀之くん、かわいい。それぞれ色々悩みはあるけど、一つ一つ解決してお互い想い合っていくところがすきです。2人にはハッピーエンドになってほしい!
なんか辛い
実家がお金持ちで恵まれてて、イケメンの婚約者がいて、側からみればすごい幸せそうだけど。
その恵まれた環境だからこそ、人につけ込まれてイヤな思いをしたり、婚約者の心変わりを心配したりでなんか辛い。
大学卒業して実家帰ったらちゃんと結婚できるのかな。
婚約者、ライターになりたいとか言ってしばらく(これもずるい)世界を旅したいとか言いそう。
単純で甘ったれた性格かもしれないけど幸せになってもらいたいな。
でも友達として近くにいたら自分と比べて勝手に卑屈な感情持ちそうだわ。
やっぱり金持ちは金持ちで固まってる方がいいのかも。by 匿名希望-
これ、内容も絵も凄く好きです!2人が最終的にどーなるんだろーって思いながら見てます!きっとお互いにもう好きなんだろーなって。
良いけど…
無料分読んで面白かったので続きはレンタルしました。二人がくっついてから、いろいろ障害?問題?が起きて、、、飽きました。たぶん続き読みません。作者さん、微糖ロリポップは大好きなんだけど。珠子が箱入りなので、いらっとすることも多い。