【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
なんだろう
独特の魅力がある作品です。
主人公がとにかく純粋、可愛い、無邪気で、ついつい応援してしまいます。
素敵な恋ができると良いな〜by ささたこ-
面白い!
登場してくる人たちのキャラ設定がきちんとされていていいです。たまちゃんとのりゆきさんが上手くいく流れを期待していますが、そこまでいくためのそれぞれの恋愛経過がリアル。大学生の恋愛ってこうだよな。って、共感しながら読める作品です。
by ハハハハハハ-
良いんだけど
そういう展開になるよな、きっと。って予想しながらも、胸が痛くなったりそわそわしとりしながら読みました。
展開は良いんですけど、紀之のキャラがイマイチわかりにくくて…いや、一貫してるのかな?どんどんおしゃべりになってる?そっちが素って設定かしら?
まぁ、ふたりが幸せになれたので良いんですけど。by もたくた-
無理だけ読みました。
偽装婚約から始まる2人の恋愛が、ピュアで癒される!!
2人とも気づいてないけど、大切な存在。by はんぶんこっこ-
なんだかカワイイ
なんだかカワイイ主人公。
嫌味がなくて素直で。箱入り娘の彼女が
これからどんな風に成長していくのか楽しみです。by ミクく-
面白いです!!たまちゃんが自由奔放で純粋で可愛らしくてしかたないですね。正反対の紀之さんのペースを乱すところが魅力です。
by きよみそ-
神!
本当におもしろい!この作者さんは大好きだけど、絵もいいし、すトーリーがたまらなくいいです!
タマコの純粋な頑張りが読んでいて気持ちがいいby コロンたくりな-
絵も抜群に上手いし、紀之さん格好良すぎる!!!!珠子が本当に純粋というか天然と言うか無神経というか(笑)イケメンと付かず離れず羨ましいです。もういい大人なので学校生活メインの話はあまり面白く感じませんが、偽装婚約と主人公2人の微妙な関係にとてもドキドキします。
by しろしろねこ-
無料で毎日読んでいるところです。主人公が可愛くて性格も良くて大好き。出てくるキャラクターみんな好きです。どんな人と恋愛するのかなー
by 玉葱ぴーまん-
可愛らしいお話
大好きな作者さんの作品です。
箱入り娘の主人公が、東京に行きたいため偽装結婚?のような感じで男性と一緒に東京の大学に行き、好きになっちゃう、と言う感じの可愛らしいお話でした。
絵柄が、本当に可愛らしく丁寧に描き込まれています。by よもくろちゃん-