【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(5ページ目)
あったかい
ストーリーが面白くて登場人物のキャラも個性的で笑えるのですが、たまちゃんがあったかくて優しくて、なんだか涙が出てしまいました。紀之さんとどんな関係になっていくのか楽しみです。
by R0519- 1
ストーリー
最初はそんなにはまらなかったけど、タマちゃんが何だか少し大人っぽくなってきて、共感できます。ストーリーもなかなか面白いです。
by GTG- 0
ラブコメだけど…
123話まで読みました。
絵的にあまり好きな感じではなかったのですが、
読み始めたら止まらなくなっていて^^;
でも、100話前くらいから、たまちゃんが自分のこと(家のこと)しか考えていないようにみえてイライラしてしまいました。
家を継ぐことって大変なことなんだなー。by りーこりん- 0
やばい面白い!!
珠ちゃんと紀之さんの2人の性格は全然違うけど、互いに相手を一番に考えてるとこが大好き。少女漫画ではあまり無い気がする結婚やお家継ぐ問題も面白い
by インダス川- 0
面白いです
珠子の人間性が素晴らしいです。それに惹かれて行くでも冷静な紀之さんとのやり取りが、読み応えあります。
by おさるさんさんさんら- 0
凄く面白い
たまちゃんがとっても可愛くて愛らしくて、まっすぐで純真なのでなんでも応援してあげたくなります。どうかハッピーになってほしい
by はぐ〜〜- 0
好きです。
主人公のお嬢様だけど、きちんとしてて、甘やかされてない感じが素敵です。彼も、彼女を大事にしてはいるものの、色々なものを捨てきれない。
お母さんのキャラ、大好きです!by キュン探し中- 0
紀くんの冷たい眼差しの先には、この後の顛末がみえてるんだろうな。境遇の違う義理妹の今後をたまちゃんは一生抱えてあげる事は出来ないもんね。
かえって傷つける事にならないか心配よ。by うさこのまんま- 0
珠子が可愛い
箱入りお嬢様の真っ直ぐで可愛い恋愛物語です。
全巻購入してますが、珠子と紀之が想い通じ合ったところで自分としては一区切りついてしまい続きを読めなくなってしまったので星4で。by ゑゑもも- 0
悩みながら大人になる。
ラブコメ要素が強いけど、珠子と紀之さんが自分の境遇と将来について悩みながら大人になっていくお話です。世間知らずで何事にも一生懸命な珠子となんやかんや珠子一筋な紀之さんのカップルが微笑ましい。
家族に振り回されていたり、闇を抱えたクセのある人物が出てくるのも、この作家さんらしいような⁇「シックスハーフ」より軽い感じで楽しめます。by 逆転ホームラン- 0