無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
かわいい
主人公のお嬢サマのタマコがかわいい!
今どきな設定ではないけれど、逆にそれが新鮮で興味を惹かれたストーリーで良かったby ring ring- 0
めちゃくちゃおもしろかったです。
有名な作者さん?実はこの作者さんの作品初めて読んだのですが、他の作品も読みたいと思いましたby ぼっこりおなか- 0
初めはそこまで惹かれなかったんですけど、無料だからとりあえず読むかって感じで読んでたら面白くて読んでました。とにかく今は珠子が愛おしい。
by みみまか- 0
たまちゃん好きです。紀之さん、ちゃんとしっかり考えて優しい人。似てない2人ですがそれがいいのでしょう。
by うにくにく- 0
オススメ‼️
珠子めちゃくちゃ可愛い(*≧∀≦*)♡
何度癒されたことか♡
珠子を見守る目線でめちゃくちゃ課金しました(≧∀≦;)by マザーハウス- 0
何?
何なの?この面白いやつ!笑
最初はよくある話しなんだろうなーくらいにしか思ってなかったのにめちゃくちゃ面白い!
是非ともみんな読んで欲しい!!by あーちゃん9714- 0
主人公が可愛い
タイトル通りの育ちの良い娘さん。芯がしっかりしていて、揺れ動く気持ちにも向き合う、良い子だけど、良い子ばかりでいられない生々しさも含めて、可愛い。
by はちおこじょ- 0
この漫画の世界観、好きです!
妙にリアルな描写もあるし、2人とも違うタイプで惹かれあっていて、素敵なお話です。by 春の風- 0
大好きです
本当に面白いです
珠ちゃんみたいな女のコになりたかった
こんなにいい子だから周りの人達もいい人しかいない
いいなぁほんとにby だしだしだし- 0
なんかなー
作品を途中まで読みました。
珠子ちゃんみたいな子苦手です。
彼氏さんよく我慢してるんだと思います。
きっと最後はハッピーエンドだろうけども、ちょっといらっとする主人公です。
話を読んで共感できる人は面白い作品かもしれません。by りのきこ- 1