想像と若干違うが…
「箱入り」なんて聞くと厳しい家族を想像していたけど、お爺ちゃんの厳しさには愛があるし、お母さんは天然っぽいし想像と違うから初めは戸惑ったけれど、読み進めるうちに雰囲気つかめてきました。
by タライクラタマ- 0
たまちゃん
主人公のキャラクターが大好きです。
みんなから愛される存在。私もこんな子とお友達になりたいと思わせるほど。
愛情たっぷりに育てられて素晴らしい👏by ウインドベル- 0
箱入り娘ちゃん、まっすぐで可愛い。自分は夢を見れただけで充分だから、その夢を見せてくれた人を助けてあげたいって凄い。
by ゆあえよ- 0
青春だね~
偽装婚約という以外は、どこにでもありそうなストーリー。いつでしたどこでも恋のキッカケガ転がっていた時代を懐かしみながらはまっています。
by えるりらり- 0
一気に
何気なく読んでみましたが、一気に無料分読み終わってしまいました!
面白い。
面白いです。二人の関係。
是非おすすめ。
たまこちゃんがとっても可愛らしくて好みのタイプです♡by ふわモコ- 0
かわいい!
たまちゃんがとにかく可愛い!お嬢様なのに性格もいいから、ホントに応援したくなるラブストーリーでした!展開も飽きさせず、最後まで一気に読めました!
by そらまめ★- 0
たまちゃん好き
無料分の30話一気に読みました
たまちゃん、最初はなんだ?と思ったけど、もうかわいくて…かわいくて…
きっと紀くんとくっつくんだろうと思うけど、そんなに都合良くすすむのか?
時々出てくる番外編がサイコー☆by にこまるこ- 0
可愛いです‼️
可愛い珠子さんとすごく冷めてるけど、心優しい紀之さん!是非とも大学を卒業までにラブラブのハッピーエンドにしてあげてください❗️
by 秘密の心- 0
ひたすら珠子がかわいい
ただただ珠子が可愛くて、読み続けています。途中で登場する妹など、人物が描き切れていないような印象を受ける点もありますが、面白いです。
by ふみこふみお- 0
ちょっと度の過ぎるくらいの箱入り娘のお話。だけど、性格よくて純粋で、一所懸命。わがままでもない。最後は本当に好きな人と一緒になって欲しいな。
by Tinker Bell- 0