【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(38ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
まっすぐ
とにかくたまちゃんが真っ直ぐでいい子でちょっと天然で見ていて応援したり、癒されたりします。
2人がくっつくまで読みたいけどいいところで無料分だは終わってしまった。。by りんごいちごバナナ-
おもしろーい!
すっごく面白い!最初はただの甘い幸せな女の子の話と思っていたけど、凄く芯があって素敵な女性by おーいおち-
きになる
あの仕出し屋さんの息子はどーいう関係?おじいちゃんはどんな人?理容師になりたい彼はどーするの?東京にいくの?
by こめみ-
とてもおもしろかったです。少しきになるのはヒーローはあのおんなの子とお互いきになってる感じがなんだかなぁと思いました。
by 匿名☆希望です-
ポジティブな箱入り娘珠子が東京の大学生活を謳歌する。偽装婚約者の紀之と同居しながらサークルや恋愛等々様々な出来事を乗り越えて少しずつ成長してゆく。二人の関係もどう変わって行くのか楽しみです。
by しろねこa-
意外にはまる
無料だからと読んでましたが、読んでくうちに課金(笑)珠子ちゃんは世間知らずだけどイライラさせるような子ではないし、紀之さんは暗いけどやっぱりかっこいいし、早くハッピーエンドになってほしいです。
by じゅんじょーじ-
珠ちゃん可愛い
無料分読了。
読み始めは、珠ちゃん、無神経な子?と思った。けど読み進めるうち、珠ちゃん、良い子!
明るいし、前向きだし、そりゃ笹塚っちも、同棲してる彼女いたって、惹かれちゃうよね。
個人的には、紀行さんより、友人の卓ちゃんがお気に入り。-
お嬢様の珠子がかわいいくてホントいい子。
紀もイケメンでいいやつ。
なかなかラブにはならないけど、絵もきれいだし、読みやすい。まだ途中だけど続き気になります!by ニックネームまり-
箱入り娘でお嬢様の珠子は東京で生活することを夢見ていたけど、厳格なお祖父さんが絶対許すわけもなく諦めかけていたところ、紀之さんと出会い背中を押してもらう。ひょんな事から二人は東京で一緒に暮らすことになるけど、あくまでも契約上の二人。その二人がお互いを好きになっていく感じがとても甘酸っぱいです!
by gengen2526-
なかなか良い
少女漫画って感じです。
いつも笑顔で世間知らずのお嬢様の主人公と正反対の性格の仮婚約者の話。
まだ途中までしか読んでいないですが多分ハッピーエンドになるであろう恋愛模様がゆっくり進行していく漫画です。by 爽々-