無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
大好き
池谷先生の作品はどれも大好きです。この作品もやっぱり絵がキレイ!主人公が他の作品の主人公とは違う天然系?で可愛い^^
by aaakooo-
作者さん買い
面白い!明るくて自由で奔放な主人公のキャラがとてもいいです。応援したくなります。最後がハッピーエンドになりますように。
by らぶ漫画らぶ-
ありきたりの箱入り娘の物語かと……
おしとやかなお嬢様の恋愛物かとおもったら、お嬢様、結構パワフル‼️(笑) することはしてるし❗たぶん男の子を見慣れていないからすぐ好きになっちゃう感じなのかしら……?
by お初さん-
きゅんきゅん
きゅんきゅんで
一気に読もうかと思いましたが
ミーあたりで
疲れました。
話としては面白いです。
こういうのあるよね。うんうん。-
お嬢様ではなく箱入り娘。たまちゃんの天真爛漫、素直で意外とポジティブ、そして芯の強さが箱入り娘ならではなんだろうなぁ、と思いました。他者の挫折や苦労に無頓着なところもあり最初はイラッともしましたが、幼いなりにも他者を思いやる気持ち、受け止め方の捻くれ無さがとても好ましく、そして少しずつ大人の女性へと成長してるようで応援したくなります。
by yamanen-
玉ちゃんかわゆす。
育ちが良くてすれてなくて天真爛漫な玉ちゃんがとにかく可愛いので、その恋の行方を保護者的な見方で見守っています。
by 蕎麦太郎-
箱入りだ〜
箱入りさ加減がぶっ飛んでて面白いです。自由に暮らすための偽装結婚から、どう展開していくのか楽しみです。
by やなとちゃん-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは独特ですか綺麗なので読みやすいです。ちょっと笑えて応援したくなるような主人公に共感する。
by USAKO-
王道の少女漫画♡田舎のお嬢様の珠ちゃんはピュアでまっすぐでかわいい。東京に行きたい為に、紀くんと利害の一致で偽装婚約します。大学生になりたくなるw
by マカダミアナッツチョコ-
考え方が面白い
やっぱり箱入りのお嬢さんって、考え方が純粋でおもしろいです。立場の違う二人が話しているところが好きでした。
by ちゃ☆ちゃ☆-