とまらない!!
淡白だけど、珠子に対する紀之さんがカッコいい!!ドストライクです!
by ななのこあ- 0
珠子ちゃん可愛くて憎めないですね~
でもそれより紀之がカッコイイ~♡♡
今後の展開が気になります!!by 匿名希望- 0
面白かったです。
うちも田舎に住んでいるので、都会とのギャップはすごく感じるし、昔ながらの地主とか家とか跡取りとか、しがらみってあるよねと思いながら読んでました、by 匿名希望- 0
設定も面白い、ストーリーも飽きさせない、絵柄も丁寧に描かれていて読みやすい。
これは作者さんの技術が素晴らしいなぁと思います。
次話を配信されるのが待ち遠しいです!by しんぶんしん- 1
もぉ〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎♡♡
たまちゃん可愛すぎ&硬派な紀くんがかっこよすぎて2人とも大好きだぁーーー!!
たまちゃんの育ちの良さと気が抜けるほどの天真爛漫さに癒されます、全力応援したくなります!!紀くんのイケメンなのにブレない硬派、一徹がもうもうもうーーーかっこいいし素敵だし萌え死ぬ。。紀くんみたいな人いないかなぁ…なんてアラサー子持ちがこんな少女マンガに傾倒してしまうとは。
まさかの5時間一気読みで現在午前3時半…それゆえナチュラルハイみたいです、ハイ。
これから幼子の授乳で早朝に起きるのに無茶したけど、こんな幸せな気持ちになる主人公に出逢えて幸せです♡
あー寝不足寝不足!明日の昼間恐ろしや…
続きが楽しみです。by 匿名希望- 13
じわじわ
じわじわハマっていき気付けば一気読みしていました。登場人物が魅力的でお話も丁寧で、登場人物の感情の移り変わりが伝わってきます。続きが楽しみです!
主人公がとにかく可愛い!
そしてまさかの展開に
思わずうわぁぁぁ!と声が出ました 笑。
イケメンに心奪われつつ
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がかわいいです。
箱入り娘で何もわからない知らないことを当たり前に思っているのではなく、何かしたいともがいているのが可愛いです。by ディティクティブ- 0
一気に読みました
絵は苦手だなぁと思っていましたが無料分を読んで気づいたら大人買いしてました。
絵も読んでるうちに気にならなくなったし、どんくさい感じの主人公が今や可愛く見えてきています。by 匿名希望- 0
最初はあまりにもハコイリっぷりっに昭和のかおりがしてたけど…
面白い‼︎
みんなキャラ濃い‼︎
紀之さん 高校生に見えない‼︎
どんどんこの世界観にハマってしまいます‼︎by 匿名希望- 0