最初は絵があんまり好きではなかったのですが、読んで行くと続きが気になり出して二人か恋人になれて良かったです。続きを早く読みたいです。
大好きな作品
作者の他の作品にはまり、流れでこちらも読んでみたら、もう、おもしろくておもしろくて、一気読みです。ヒロインの透明感がとても伝わってきて、応援したくなるし、何気にモテるのも頷けます。続きが待ち遠しいです。
かわいい
主人公がとってもかわいいです。素直で性格も明るくて。自分もこんな女の子になれたら良いなぁ〜と思いながら読んでいます。早く新刊読みたくて待ってます。
世間知らずのお嬢様
正直、主人公は羨ましいです。
ビックリするくらいのお金持ちの祖父、
愛して守ってくれる母や家政婦さんも。
男前の婚約者もGET!!
でも父親は知らなかったり。
色んな人間から良いように使われたり、嫉妬や疎まれたり。
箱入り娘って、結局ダメなんですよね。
主人公がお人気から強く逞しく成長する物語です。
私も頑張ろうって思えました。by 匿名希望- 6
初めは絵が苦手だったけど
読めば読むほど2人の性格の良さがわかって、
その人柄に合うようないい友人や環境に恵まれてたり、
しかもちょっとズレていて楽しいので、
一気に読み進めてしまいました…。
正直顔が苦手でしたが、なれてしまえば全然気になりません。by ねこハンモック- 0
箱入りのお嬢さまが恋に進学上京に、世界を広げていくのがみずみずしくて面白い。人との関わりからさまざまな感情を経験して大人になっていく姿が微笑ましい
これぞ少女マンガ!
箱入り娘が恋によって成長していく、少女マンガの王道的なお話です。
これまで散々マンガを読んできた大人が、それでもぐいぐい引き込まれてしまうのは、主人公珠子ちゃんのかわいらしさと行動力がスカッとさせてくれることと、すっごいイケメンで優しいけど、決して完璧なわけではない紀之くんが、珠子ちゃんの影響で素敵な大人の男性に成長していくからだと思います。
珠子ちゃんや紀之くんを支える友達や大人たちもみんないい人たち。時々シビアなエピソードもありますが、読んでいて気持ちのいいお話です。by PAKCHI- 5
イケメン
ハマりました!政略結婚がはじまりですが本当のカップルになる2人。とにかく紀之さんがやることなすことかっこよくて最高です。
面白いです。
久しぶりにストーリーも絵も、面白い作品だと思いました。独特の絵だけど、好きです。箱入りお嬢さまだけど、ラブラブなシーンもあるし楽しく読んでいます。
無料分しか読んでないですが、とっても面白いです。のりくんがカッコよすぎ。続きが気になるので早く続きをかって読もうと思います。