【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(3ページ目)
- 30話無料/毎日無料で79話まで(2026/08/19 11:59まで)
ミッションの対象作品だったので無料分だけまず読んでみました
最初は お試しで読み出しましたが 主人公は箱入り娘なだけあって 可愛くて それに絡んでくる相手もイケメンで 内容も面白くて 最終的に全部読んでしまいました!こころが温まります!by yu-k★-
後、ヨンブンノイチ、
他の、人からすれば、たくさんの事に、恵まれて、すくすくと、成長したような、環境で育ったけど、自分の、我が儘は、無いのですね、心に、秘めた、思いも、叶わないものなのでしょうか、人生、おのずから、脱皮する事も至要ですね、頑張れ、
by あとヨンブンノイチ-
昔読んでた
昔読んでました!
何年も前なので所々話忘れてるとこありましたが、最終的には二人結婚するんだったかな?by アッキーにゃん-
クマさんが好きです💕
ヒロインがとてもかわいい💞とても大切に愛されて育ったのですね。珠子ちゃんの愛情いっぱいの内面が表に溢れてかわいいんですね。でもクマさんが好きです!
by しゃらのすけ-
お嬢様のイメージが
お嬢様のイメージがガラリと変わりました!たまきちゃんはスーパーお嬢様なのに、精神的に自立してるしタフだし、自分の力で生き抜いていこうという力強さがあり、爽快で面白いです!
by バックホーム-
なかなか読み応えあります
最初は珠子ちゃんがめちゃくちゃピュアで好感度爆上がりで読んでたけど
百香ちゃんが出てきた事で、珠子ちゃん百香ちゃん両方にイライラして
でもその後珠子ちゃんなりに辛い事もあるのに健気に頑張っているんだなあ、と。
紀之さんは始終一貫しててブレが無くて最高ですわー。サクちゃんの存在も良い良い!
これは課金して読む価値ありますわあ。by やっちゃん子-
イケメン揃い
たまこちゃんの周りはイケメン揃いで羨ましいですね。
ただ、たまこちゃんが慌ただしくて、周りが振り回されているような気がします。
素敵なレディに成長するといいな!by さんびきのくまのスープ-
無料の78話辺りに急に嫌な話になり、変な奴出て来てウンザリして来た。それまではハートフルな内容だったのに…。とりあえず無料分で終えますあ
by ピーマンニンジンタマネギ-
ダメでした。
箱入り、大事に大事に育ててもらったんだなぁとわかります。しかし、空気が読めない、お転婆、天然超えたおバカさん?by ドラムん-
ハコイリだけど無垢なだけでもない
今どき珍しい田舎育ちのお嬢様、箱入り娘が主人公。
恋、友情と成長していくわけだけど、単に純粋なだけじゃなく、彼女なりの強さ、信念が会って良い。
お母さん、お手伝いのクマちゃんのキャラも最高!
単なる可愛いホームドラマではなく、人間の心理をよくついてると思います。by ゆっちゃんまる-