無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
感想。。
面白い!キャラクターが良き‼ヒロイン可愛くて応援したくなるし、なにより男の子がかっこいい~✨お話も面白くて実写化してもヒットしそう~。
まだ数話読んだだけですが、偽装婚約に同居に楽しい展開です。主人公が恋愛に関して無知で大丈夫かなって感じですが、早く2人がくっつくといいな。
箱入り娘って身の回りの事全部やってくれるから、いいよね。でも裏を返せばかわいそうかな。世の中の楽しい事知らなくて
男の子でも女の子でもカワイイと思えるくらい天然の珠子ちゃんが大好きです。田舎の女の子って背伸びして頑張ってる子もいて、そんな努力も可愛いと思うけど、やっぱ天然には敵わないな。
by 幸桜-
箱入りの娘ね…
なるほどです。
大切に育てられたと言うのもあるのでしょうが、なんだか周りの人のことを見えていない自分のことだけしかみえていない『箱』いりの子なんだなと私は感じました。苦手なタイプの主人公です。by 匿名希望-
この作者様のお話は本当にどれも面白い!シックスハーフが一番好きだと思ってたけどこれも面白い!主人公が箱入りなのに性格良くて可愛い!
まぁまぁ
他のサイトで無料分まで読みました。ヒロインの箱入りぶりにちょっとイラッとしますが、ストーリー展開は楽しめます。今後の展開が気になります。
ようやく大学も三年生になって物語も佳境に近い!?のかな。
2人の仲も少しずつ進んでると想いきや、なんか常にどちらかがモヤモヤしてるような。
お嬢様にも悩みがあるんだね。by 匿名希望-
どんどん面白くなる
最初はまぁこんなものかなと思って読んでいましたが、読んでいくうちにどんどんハマります!珠子ちゃんの真っ直ぐな性格がとっても応援したくなります!
作者さんが好きです
本誌の方で、この作者さんの作品をいつも楽しみに読んでいました。このストーリーも普通ではあまり有り得ませんが、いつか結ばれると良いなあと期待してます。
by 柿の種チョコ-