無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
絵も好きで読んでいてとても良かったです。ストーリーもおもしろくてどんどんよみすすめたくなってポイント使ってます。
期待を込めて星4つです。珠子さんの箱入り感凄い!!!どのように、箱から出て行くのか楽しみです。本当に、良い子だから、傷付きませんように。
はこいりー
どちらかがお金持ちとかいうストーリーが好きなので個人的には面白い。
主人公の女の子も単にお嬢様って感じじゃないのがいい。by 匿名希望-
世間知らずのたまちゃんの言動がかわいいです。大学時代にたまちゃんのような、地方出身の箱入り娘の仲良しの子を思い出しました。悪気はないけど、常識外れの発言して場の空気を凍らせたりしていました。悪いやつにひっかかったり…。今後の二人がどうなるのか楽しみです。
主人公は本当に田舎の純粋な箱入り娘という感じですが男の子の方が老けすぎでどうしても同じ年齢に見えずすんなり読めない。35才くらいに見える。ストーリーは結構面白いのでもっと大学生らしく描いてもらえると良かったな~と少し残念に思います。
シックスハーフを前に読んでたのですが、
キャラもみんな全然違ってるのに凄く面白くて魅力的。
同じ人が考えているのに全然違う作品でどれも面白いって凄いなぁと純粋に感心してしまいます。
ハコイリノムスメは本当に箱入りのお嬢さんという天真爛漫さが可愛らしくて、紀之さんがそこに惹かれていく様も素敵です。by 匿名希望-
面白いです
ストーリーもおもしろく、主人公のキャラクター設定がしっかりされていて、ピュアな感覚ですべてを受け止めていく姿に感情移入してしまいます。絵も丁寧にかかれていて美しいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白いし、絵も好きずきがあるかもしれませんが、私は好きで細かいところも丁寧だと思います。珠子はかわいいお嬢様…とにかく鈍感、紀之はかっこいいし頭も良いけど…もっと素直に気持ちを表現してほしいかな。この二人の心のすれ違いがキュンキュンしてます!徐々にラブラブになっていくのを楽しみにしています!
無料分で読んでいますが、面白いです!箱入り娘の珠子ですがただの世間知らずではなく、良い育てられ方をしてるなと思います!紀之もひねくれてなくて良い関係の2人だと思う!
珠子ちゃんがかわいい
珠子ちゃんが、すごくかわいい。素直で相手を思いやる気持ちや、鈍感で仕草が激しいところも好きです。珠子ちゃんが気づかぬうちに紀之さんに惹かれていく気持ちの揺れが、胸がキュンとなります。紀之さんの正直で男らしいところに、読んでいてなんとも言えません。これからがどんどん楽しみです。
by ブルースターズ-