無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
可愛い!!
明るく素直な主人公に癒やされる。
相手の男の子はかっこよくクールで完璧。
王道なお話だけど、引き込まれる。by きよたかおめが- 0
ハコイリのムスメ
今読んでいるなかで1番好きな作品です。
とにかく珠子が可愛い!
応援したくなります。
毎回のエピソードのまとめ方も上手いな~と思ってます。
絵も好きで、デフォルメした画も可愛くてクスってなります
応援してますby kazukazucci- 0
絵に書くようなお嬢様だけど、真っ直ぐで情に厚い主人公に心が惹かれます。
真っ直ぐすぎて、驚かされたり笑ってしまうところもあるけど、そんな所も好きです。by Tsukiakari- 0
たまこが純粋で可愛くて、本物のハコイリ娘ってこんな感じなんだろうな〜と思いました。たまこの言動に癒されます。
by 夜更かしタロス- 0
箱入り娘のたまちゃんが、素直だしウブだし可愛い!
まだ38話しか読んでいないのでこの先何があるのか分かりませんが…
お互いが気になりこのまま上手くいって欲しいけど、色々問題があるのでどうなるのかなぁ。
毎日読むのが楽しみです。by 凌駕りんりん- 0
おもろい
田舎の感じの
跡取り問題ちょーーーわかる!!!
今のご時世でも自分の恋愛まで
かかわることがあるのはつらたんby ぽぽ0148- 0
素晴らしい
池谷さんの作品はどれも素晴らしいですが、ハコイリムスメもすごくよかったです。主人公もその他キャラもそれぞれに個性的でひきこまれる作品です。
by やまらなさか- 0
あまり絵が好きではなかったがなんとなく読み出したら続きが楽しみになってきました。
無料分が終わったらどうするか考え中です。by おお1793- 0
面白い!
とにかく面白い!しキュンキュンするーー!!!
毎回楽しみ!読むたびに若い頃に戻りたいと思ってしまうby らんらんらんるー- 0
たまちゃん
お嬢様で純粋で可愛い女の子。のりゆきさんと偽装結婚?婚約?で東京の大学へ。最初は絵が苦手かなーって思ってたけど、読み進めると可愛く思えたり。2人の心が通っていくのは楽しいけど、義理の妹が出てきたり、色々と問題が出てくる度に嫌な人もセットで出てくるので(物語を続けるためには仕方ない?)それが、少しイヤかなー。でもたまちゃんの純粋さは可愛いです。
by パラオのあおいうみ- 1