無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
箱入り娘で育てられてるけど、わがままな子ではなく素直な子だと思います。これから家を出てどんな生活を送るのか楽しみです。まずは無料分を読む価値ありだと思います。
by yu22-
自然に読める、読みたくなる漫画。
珠子と紀之の2人が、ただイチャイチャしたりベタベタしたりする恋物語ではなく、二人共現実を忘れないクールさを持つキャラが気に入っています。
人の内面(気持ち、感情)にも寄り添った良い作品だと思いました。by ローズムーン-
珠子ちゃんがとても可愛くてキャラクターが好きです。素直なところとか真っ直ぐな考え方とかが、また次作を読んでみたいと思わせてくれます。
by SOAYA-
女の子がピュアすぎて可愛い
幸せになってほしい。偽装結婚やなくて、本当になればいいなと密かに思ってます。無料版ではまだ話途中なので。
by リエ?-
どんどんおもしろくなってくる!
早く次が読みたくなる!おもしろい!せっかく気持ちが通じあったのに通じたら不安も出てきちゃうね!
恋愛って大変🥺💦💦by さとれ-
おすすめ!!
たまちゃんが、芯のあるお嬢様。
2人が付き合うまでは、ハラハラキュンキュンしたけど、妹(ほんとは違うけど)が出てきてから、たまちゃんに「しっかりしろーー!」という気持ちになってモヤモヤしちゃうby ななみみな-
珠ちゃんも紀之さんも
すっごく素敵な家族になれた!
一時期ふたりは別れてしまったけどお互いに
やりたいこと見つけて晴れて結婚。
珠ちゃんもただの箱入り娘から自立して
やりたいこと見つけて紀之さんも夢を追いかけてお互い思い合える家族になったね!
いい仲間にも出会えた!
おじいちゃんの話の番外編もなかなか面白い★by あゆぽ21-
ちょっとイライラするけど憎めない
ヒロインは正直世間知らずで能天気なところがありますが、かわいくて憎めない。読んでいるうちに味方になってしまうお話
by Ovejita-
珠子と紀くんの心の距離がどんどんなくなっていくのが良い。お金持ちの珠子が全然それを鼻にかけてなくて純粋で応援したくなる。紀くんと幸せになって欲しいな。
by マロンぐらっせ-
珠子の夢や目標を紀之さんが後押ししてくれる。お互い偽装結婚もして、ふたりの夢を叶えるべくして東京へ。そこからが更に面白いところ!園田家のことやお母さんのことまで色々面白くて読み応えあります。
by ゆっちゃーん-