【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
評価高いの納得
ヤキモキするのがこんなにも素晴らしいなんて
ヒロインが愛らしいとなんでも許せちゃう
巻き込まれてもこれはこれでとても嬉しいし
キュンが止まらないですby ふたじ-
箱入り娘
お嬢様珠子家を出て東京暮らしにあこがれる偶然出会った紀之にも後押しされ夢が膨らんでいく珠子と紀之が許婚同士になる
by 嵐山トロッコ列車-
最高すぎる♡天真爛漫だけど、しっかりした考え持っててきっちりしてるし、明るいだけじゃなく他人の事も想えるたまちゃんがかわいくて愛しすぎる♡早く2人がラブラブになってほしいな!
by ちむちむ⭐︎-
まだ無料分を読んでいる所です。
絵は私の好みではないのですが、そんな事は気にならないほど面白いです。
話の設定も好きです。
私もこんな青春を過ごしたかったなあ。
最後まで読みます。by ロフティー-
次第にヒロインにイライラ
最初は純真無垢なヒロインが、周りを巻き込みながら奮闘している姿を微笑ましく見ていたのですが…ヒーローと結ばれたあともずっと同じ調子で、もしかして箱入りではなくてただの空気読めない子?徐々に私が疲弊してきたので、もうこれ以上読みたくなく…脱落します。
by くろたんたん-
どうなってるかしら???
無料分が終わりしばらく読んでなかったけど
とても素直な主人公に心癒されてました。
結婚してほしいな。by ととくくめめ-
引き込まれます!
絵が好きでシックスハーフからの続きで始めたのですが、またまたザ少女漫画って感じで引き込まれます。お嬢様で天然ちょっとおせっかいたまちゃん可愛いです。彼もまたイケメンに描かれてて素敵。たまちゃんワールドまだまだ続きだが楽しみです。個人的にはお手伝いさんのキャラが1番好きです。
by ニッコラ-
ヒロインが
可愛いんだよねぇ、素直でお料理上手で。育ちがよくてみんなから愛されて育っているから、真っ直ぐで捻くれたところがない。
by かの99-
主人公が可愛いい!!
お嬢様なのにいい意味でお嬢様らしくないヒロインのキャラクターがよかったです!!
まだ途中までしか読んでないので続きが気になって仕方がないです!!-
珠ちゃんかわいいー
最初は世間知らずで流されやすい女の子だなーって思ってましたが、ほんとはとても一生懸命で、純粋で優しいかわいい女の子です。
おじいちゃん達も厳しいけど憎めない
まだ途中ですが、紀之さんと卒業してもうまくいってほしいなぁby ゆーナツ-