みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

ハコイリのムスメ
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2024/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(38~47pt)

評価5 51% 1,698
評価4 31% 1,044

気になるワードのレビューを読む

1,931 - 1,940件目/全3,324件

画像婚約した二人の恋愛物。
    イケメンで無愛想だけど誠実なのがキュンとしますね。
    課金しまくって読み進めてます。まだ途中なので最後無事に結婚に至るのか、見納めたいと思います。

愛されて守られて育った箱入り娘の珠ちゃん。
    東京の大学に進学しようとするが、厳格な祖父に反対されてしまう。
    偽装婚約をして、婚約者の紀之さんと一緒に東京の大学に進学する。

大学のサークル内で揉め事が発生し、二人が交際してることにして場を収めるが、その流れで偽装交際することになる。

紀之さんのことが好きな珠ちゃん。
    紀之さんも珠ちゃんを好きなことを自覚して、お互いに想いを伝えて恋人になる。
    両思いになって、幸せな二人。

その後、綾乃さんが兄から暴力を受ける事件があったり、珠ちゃんのお父さんの再婚相手の娘(血の繋がりはない)が現れるが、弁護士の敬ちゃんが登場して解決してくれる。

珠ちゃんと紀之さんは、サークルのスキー合宿に参加したり、春休みには二人で温泉旅行に出掛けたり、とても幸せそう。
    大学卒業後、二人がどうなるのか、見届けたいです。

たまちゃんかわいい

ただの性格悪いお嬢様じゃないんですたまちゃんは。純粋で不器用で真っ直ぐで。とてもかわいいたまちゃん。幸せになれ

珠ちゃんと紀之さんが段々惹かれ合っていく様がよかった。珠ちゃんの純粋で可愛いところ、人間性の良さに紀之さんが早々に気づいてくれてるところも嬉しいポイントでした。二人がようやくくっついてくれた40話で、一旦ストップしています。まだまだ話は続くみたいなので、別れたりしないか不安で読み進められない。最後まで一気読みできそうな時にハッピーエンドまで また読みたいな。

純情

珠子さんの心がすてきすぎるくらい純情で、また彼もどんどん彼女にひかれていくのかな?今後か楽しみな作品です。

たまちゃん❤️

まっすぐでちょっと天然なたまちゃんが、とってもかわいくてたまりません!イケメン紀之さんとの微妙な関係に、ドキドキ💕読み出したら止まりませんでした!

紀之さんがいなかったら、珠子さんはどうなっちゃうの?って感じるくらい、世間知らずな珠子。なんだかんだ世話焼き?心配する紀之。まだ途中ですが、展開がドキドキで楽しみです。

珠ちゃんが純粋で可愛すぎる!
    最初はなんの感情もなく一緒に暮らしてた紀之さんが珠ちゃんに惹かれるのも頷ける!
    やっとお互いの気持ちが分かって付き合う事になったのに…ポイント不足で読めません涙

んんん…

今85話まで読みました。ここまで読んで今さらなんですが、このまま進めていいのか迷っています。登場人物がくそですね。それ犯罪やろ、ってことするし、それをどう解決するんかな?と思ったらいきなり逮捕留学でフェードアウトするし、しかも字ずらだけ…たまこちゃんと紀之さんはどうせハッピーエンドやろうし…なんだかひっぱりすぎてどうでもよくなってきました。純粋に二人のイチャイチャが見れたらいいんですが。

すっごく可愛い!続きが早く読みたいです!主人公のマイペース箱入り!私もお金持ちじゃないけど門限とか、その他色々近しいところがあってとても親近感!それにこの先ラブな予感の偽装許嫁!これから楽しみです!