無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
夢中に…
普通とはちょっと違う設定で掴みを持っていかれました。
絵は個性的な目力のある感じで、ずっと見てると疲れるかも。と、心配しましたが、
全く慣れます!たまちゃんは可愛すぎるし、紀之さんもイケメンすぎる。
ちょっと紀之さんの感情が見えにくいですが、後半とてもよかったです。終盤の衝撃なたまちゃんの決意が!!!!
とにかく面白かったです。
※ 途中、涙したこともあります。by どんぐりパン-
そうだ!
おじいちゃんの許可はいらない……でもお金は出してもらわなきゃ。彼と一緒に居たいという不純な動機だと東京行っても意味ないよ。
by くれるや-
先が気になる内容でこれからが期待大!
主人公も可愛くて好感がもてます。お嬢様漫画は色々あるますが、これはまた一味違うかんじ!by きらあき-
久々に
久々少女漫画でハマった漫画です!
たまちゃん、かわいい!あと紀之さんの対応がイチイチイケメン!(笑)
話もテンポよく進んでいくので見やすいです。by にやなにや-
THEフィクション!
恵まれ過ぎた世界、、、!
これが現実だったら裏山過ぎてちょっと好きになれないかも(狭量ですみませんw)だけど
漫画の世界だから楽しめます!
イケメン過ぎでしょ?見た目も心もね
でもたまこもかわいいから結局応援しちゃう!by chill chill-
珠子さんは、お嬢様で、ほんとに育ちのいい娘さんって感じで。実際でもこういうお嬢様っているんだろうな。こんな性格のいい娘にどうなったら、育ってのだろうと、思ってしまいました。
by TetoTe-
ぱっつん
珠子のぱっつん髪型が可愛くて、そして、彼のちょいとしか笑わないクールさが、良いバランス。知らぬ間に、ラブラブなってて、ライバルも現れて今後の展開に期待
by ほしのげんのほくろ-
無料分だけと思い読み進めていますが、読めば読むほど面白くてはまります。続き気になります。二人がどんな関係になっていくの!?
by ハッピー1028-
かわいい
この2人はとってもかわいいですね!このまま何事もなく話が進んで欲しい。毎回幸せな気分にさせてくれるマンガです!
by noanoa3-
いいこ
箱入り娘であるいみ苦労してるけど、世間一般では苦労知らず。だけど人の気持ちのわかる良い子なんだよなー。
by なたなたはなたま-