【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
早く続きが見たい
たまこちゃんが素直でかわいい!
これは一緒に居たら好きになっちゃうよねー
紀之さんもだんだん気持ちに気づいていってるから、早く告白し合わないかなー。
これは無料分終わったら、課金しちゃうなー。by mimit38-
タイトルどおり
ヒロインはタイトルのとおり箱入りのお嬢様で、けどとてもいい子です。
心がとにかくきれい。
周りの人にも恵まれて
こんなお友達がいたら楽しい学生生活送れるんだろうなて思う作品です!by 匿名希望こっこ-
珠子の透明感が半端ない
珠子がいい子過ぎてキュンキュンしちゃいます。みんなの愛を一心に受けて大事に育てられてきたんだな~っていうのがひしひしと伝わってきます。本当に今時めったにいない「箱入り娘」ですよね。純粋な心の持ち主だからこそ紀之さんもほっとけなくなってしまったんだな~ってわかる。今後の二人の展開が大変楽しみです。
by ふわっふわ!!-
たまちゃんがピュアでかわいい 紀之さんとこのまま幸せになって欲しいけど、まだまだ波乱がありそう 幸せになって欲しい
by あかいは-
無料で読んでハマってしまい一気読み!珠子さんはハコイリムスメで、色々世間知らずなところはありますが周りの人を大切に周りの人の幸せを考えられる姿にホッコリ温かな気持ちになります。
by どいてん-
ハマりました
面白いし続きが気になってしまう漫画です。単行本まで買ってしまいました。お嬢様育ちの女の子の大学生生活がメインです。
by っっっっまっっm-
ハコイリのムスメ
スリルと爽快感のある漫画で、心が、揺さぶられる感じが、ある漫画で、人によって価値観が、違うと思います。
by ナカラン-
珠ちゃんピュア過ぎる
珠ちゃんお金持ちの子にありがちな我儘とか一切言わないし、あまりにも世間擦れしているから、やることなすことにイラッとしていたけどそれだけピュアって事なんだと考えを切り替えたら毎日読むのが楽しみになって来てる
親ではなく女として生きている毒親に男が出来て学校に行ってもイジメや嫌がらせをされてお金にも困り高校も辞めてしまったももかっていう子が登場してきたけど珠とはLINEだけっていう約束だったのに、東京まで来てしまい波乱がおきそうな予感
紀之の言う通りややこしくなってきたね
今後珠と紀之どうなって行くんだろう?by ねこ108-
どうなっちゃうの
まだ無料分の途中ですが、どうなっちゃうのー?というところです。ももかちゃんがだんだんヤバすぎて、危ない。紀之さんと珠子ちゃんが幸せになりますように
by jkyumi-
じわじわとくる
たまちゃんがお嬢様だけど、気取ってなくて純粋でいいキャラだなと思いました。しかも意外と強いっていうギャップもいいですね。でもその後の不安定なところを紀之さんがさりげなくフォローしているところが好きです。
by ちゃちゃこっこ-