- 30話無料/毎日無料で79話まで(2026/08/19 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/16 0:00まで)
可愛い
とにかく主人公が可愛い。周りのキャラも良い。無料分ではくっつくのかくっつかないのかモヤモヤしてだんだん読み進めてしまう。
by ぜし-
いいなぁ♡⃛
少女漫画的なストーリーで私は好きです。待てば無料で読めるけど、どんどん読みたくなっちゃって課金してしまいました。まだまだ続きが気になります!
by はまやらわをな-
まあ
まあ箱入り娘のドタバタなんだろうけど、楽しいのかな?
まだ読み始めなので、ワクワクしながら読みたいかな?by みほやっこ-
とりあえず、と思って 無料の分だけ試しに読んでみました。
絵が少しクセがあるけどキレイなので好きな方です。by あい900-
主人公のウダウダした気持ちや行動。もどかしいけど、気持ちはわかる。ある意味モテるからこその悩みですかね
by 大石小石-
久々に
かなり面白いです。若い頃、学生時代を思い出して浸ってしまいました。絵もとてもキレイで読後感爽やかです。
by くりおねね-
無料分を読んでいるところです。真っ直ぐなところがとても好きです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
可愛いです。
作者の絵が好きで購入しましたが思いの外キュンキュンします。韓国ドラマにありそうな雰囲気。名前もかわいい。
by てぃて-
珠ちゃんかわいい
まだ読み始めたばかりですが、真っ直ぐな珠ちゃんが可愛くて面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
by minoka-
最高におもしろいし、恋の甘酸っぱい気持ちすごく切なくなったりドキドキとか気持ちがわかる。目が離せないな〜ただの恋愛だけじゃなく周りに関わってる人色々なことがあってこういうところでこう行動するとか考えるすごいでてるすごく好きになりました。
by P J ハグ-