珠子の頑張り
純粋なたまちゃんが魅力的。
どんな困難に巻き込まれても、結局はちゃんと見てくれている紀之さん素敵です。by lovedori-
せつない
なんか、すごくせつない(泣)
たまちゃんの気持ちも、紀之くんの気持ちもわかるから…一筋縄ではいかないよね(泣)
うまくまとまるといいけど…by 夜猫子-
距離感がリアル
世間知らずの箱入り娘が憧れの東京で暮らすには、色々とあって、そこに世話焼きイケメンが登場したら、恋するでしょ!!ってやつです。
心情描写が丁寧で、2人の距離がリアルで、面白いですよ☺️by arake-
かわいい!
たまちゃんがとにかく可愛い!お嬢様なのに性格もいいから、ホントに応援したくなるラブストーリーでした!展開も飽きさせず、最後まで一気に読めました!
by そらまめ★-
可愛いです‼️
可愛い珠子さんとすごく冷めてるけど、心優しい紀之さん!是非とも大学を卒業までにラブラブのハッピーエンドにしてあげてください❗️
by 秘密の心-
ちょっと度の過ぎるくらいの箱入り娘のお話。だけど、性格よくて純粋で、一所懸命。わがままでもない。最後は本当に好きな人と一緒になって欲しいな。
by Tinker Bell-
チロル333
絵のタッチが可愛くて、とにかく読みやすい!
スラスラ入ってきます。たまこちゃんの恋の行方が楽しみです〜。by チロル333-
かわいい!
たまちゃんがとにかくかわいい!(笑)
ストーリーもおもしろくて見入っちゃいました!
絵も好きだしいいですね♡by ゆれきお-
たまちゃんがピュアでかわいい 紀之さんとこのまま幸せになって欲しいけど、まだまだ波乱がありそう 幸せになって欲しい
by あかいは-
無料で読んでハマってしまい一気読み!珠子さんはハコイリムスメで、色々世間知らずなところはありますが周りの人を大切に周りの人の幸せを考えられる姿にホッコリ温かな気持ちになります。
by どいてん-