ハコイリのムスメ
ハコイリムスメで世間知らずの珠子ちゃん。たまたま実家に借金を頼みにきていたイケメン息子を巻き込んで、偽造婚約・東京同棲へ…。
お互いに彼氏彼女ができたり別れたり…だけど両想いだよね?と突っ込みたくなる!by にゃああお-
無料分全部読みました。箱入り娘の珠子ちゃん、とっても可愛い性格で、紀之さんも惹かれて言ってるし、お互いに相手がチラつくとイライラしてしまうのに、まだ自分の気持ちに気がついてなくて焦ったいー!早く両思いになってほしい素敵な2人です
by ねずこん2-
おもしろい!
主人公、珠ちゃんの素直で純粋で人を思いやれるところがいいなって思います。
とりあえず無料で読める分読んで後は課金して続きを読みます。by もこみみ-
最高っ!
タマちゃんの純粋さ、紀之さんのかっこよさ男らしさがたまらないっ!購入する手が止まらない!
面白くて感動してキュンとして良い作品ですby クマっ子-
ステキな少女漫画
キレイな少女漫画で、ワクワクと読み進めています。珠ちゃんがとても好感の持てるヒロインなので、純粋に楽しめる漫画です。
by アイコのやすみ-
面白い!
最初は子供っぽいお嬢様が主人公かーと、あまり興味無かったですが、完璧な家事や純粋さ、素直さ、可愛らしさ、一生懸命さで、どんどん可愛くて、部長と良い感じになりそうな時は、なぜ彼女もちの辛い恋を、、と切なかったです。でも紀之さんも珠子を大好きになってからは珠子の魅力もどんどん出てきて、ラブラブな感じで幸せになりました!
2人で色んな試練を乗り越えてほしいです!by らんちゃんママ-
毎日無料を読んでいます。配信中の半分以上無料で読めるのでお得です。続きが気になるので、これからも読みます。
by かさたなはら-
女の子の主人公の純粋さと
男の子の根っこの優しいかっこよさが
好きで読み進めています。
素敵な青春ですね。by ◎ねねね-
面白い!
すごいおもしろい。最初チラッと読んだら止まらないです。これはコミックで欲しい本かも。この先が気になる〰️
by 綺 如-
面白くて一気に読んでしまいました。はやく2人にくっついてほしいなーって思いました。お勧めできる漫画です。
by プーさんと同じ誕生日-