この作家さんが描く漫画が好きです!この漫画もとても面白く山進めることができました、たまちゃんが可愛くて可愛くて!!
by ちーち^_^-
たまこ
のりゆき
東京生活
同居
偽装結婚
2人は、お互いの気持ちに
気づいた
ずっと前から好きだった-
47話くらいから?
めちゃめちゃ胸くそ悪くなっています。。。
それまでは面白い!たまちゃんが素直でかわいくて、箱入り娘って感じで。
やっと両思いにもなって、最高!!
なんだけど、ももかちゃんの話から胸くそ悪くなっていて、今50話読み終わって、辛いのなんの…
早くももかちゃんの話終わって、たまちゃんには幸せでいて欲しい!by ここりょ-
タマちゃん❤︎
おじいちゃんがあまりにも非現実的で(わたし的には)どうかなと思ったけど、ベタなような、でもなんか新鮮でおもしろいです♪
by カボリンコ-
鉄板もの
箱入り娘とクール男子、鉄板ですが、珠ちゃんがイジイジしてなくて可愛いので、ストレスなく読めます。っていうかメッチャハマって読んでます。
by あやややややのや-
読んでて楽しい
ストーリー展開も、少女漫画と王道といった感じなのに、主人公をはじめとしたキャラクターが楽しくて、飽きず読み進めることができます!
by 馬クン-
可愛らしい
タイトル通りの箱入り娘の珠ちゃんと紀之さんが、画策して偽装婚約し親元を離れ大学生活を過ごす。
珠ちゃんがとてもとても、可愛い!by 匿名希望 2-
嫌味のない
嫌味のないお嬢様。近くにいたら自然と…と言うところはベタですがまぁ、ヒロインの性格可愛いし許せます。
by あ、か、さ、た、な、-
最後がなんとなく読めてしまうけど、面白いなと思いました。途中で出てきた彼女持ちの先輩はイライラっとしましたが…笑
彼女いんのにこうゆうのやだなぁ…と。by YKKK-
たまのり最高
告白シーンがめちゃ良かった!「俺も正直に言ったからな」ははなまるです!たまちゃんにわかりやすく好意を説明してるのも、2人らしくてかわいかった!
by リカコ0314-