みんなのレビューと感想「変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1話だけ購入してみたのですが、うーんなんだかよくわからない??
    もう少し読んでみたら面白いのかもしれないけど、そこまでの興味がなかった。

ありがちな話だけど

私は、好きです。
    仕事ができて、イケメンで、好きな子には、弱い。

Sっけがすごい。

相手のSっけがすごくて、ゾクゾクしました。でもこんなにかっこいい人の家政婦とか羨ましすぎる!!尽くすかんじがとっても胸キュンでしたー!

絵がきれいだし読みやすかったです。
    男の人がかっこいい!!
    こんな生活してみたい~笑

他の方が書いてる通りもう少しお話が長かったらな~とは思いました☆

絵もきれいで読みやすいです。
    他の方も書かれてるとおり短いかいかな。
    変態っぷりやHシーンをもっと読みたかったです。

男性がSっぽいのにかわいい

良くある金持ちと貧乏人が出会ってーって話ですが、実際は昔からの知り合いだったという展開。記憶にない男から襲われるのに、結局loveになるのねと。でもさらっと読めてエロも多めで……好きな作品です。

無料で読み、続きが気になったので購入。読みやすかったです。お話が短いので最後の方だけ読んでも満足です。

絵も綺麗で、お話もサラっと読めました。話数が短いからか、幼少期のエピソードなど浅い感じが幾つかあり、残念に思いました。もう少し長いお話も読んでみたいです。

意外に変態

顔は良いのに、性格怖くて。昔何かあったような人。でも、一途に好きな人を思う気持ちは好きです。ギャップが笑いに。

もう少し長い話だったらな~

絵柄、表現力はは文句無しでとってもいいと思いました❗
    キャラもそれぞれ良かったし、溺愛系?内容の伏せんまでは良かったんだけど、12話にまとめるためなのか、特に後半ストーリーが???
    凄くもったいなかったな~と思いました。もう少し長目のおはなしで、幼少期の話など詳しく読んでみたりしたかったな~と思いました。
    ですが、作画においてはファンになりました。
    今後も注目したい作家さんとなりました❗