みんなのレビューと感想「変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

もの足りない

普通にはない恋愛、玉の輿。

ちょっと暇潰しに読むのはいいのだが、どこかもの足りないんです(笑)

最後は変態で締めくくって終わってますが、もうちょい途中にわくわくほしいかな。

好き♡

短編で絵もキレイ。
    ストーリーもガチャガチャしてなくてよみやすい。
    もっとSっ気強くてもいーかなーとか、ヘンタイ度が高くてもいーかなーとか、津川も絡めてもいーかなーとか、欲が出る感じ。
    もう何話かあってもよさげでした。

ヒロインの名前の読み方が統一されていなくて、正しい名前が分からなかった。でもストーリーはそこそこ面白かったし、絵も可愛かったのでこの評価です。その後も気になる2人です。

試し読みからの購入。Sなんだけど溺愛な感じが良かった。ヒロインも可愛かった。話的にもう少し短くまとめた方が個人的には好みです。

いい

いい感じにエロさもあり、実は社長がとても一途だということも分かり、とてもほっこりする漫画です。オススメ

展開が早い‼︎
    きゅんとするのも一瞬で。。。もう少しきゅんとする場面があったらもっと楽しめた^ ^

サクッと読みたい方にオススメです‼︎

ちょい残念です

テンポがいまいち。期待高かった分ストーリー展開に疑問が。
    絵が綺麗で可愛らしいから読みましたが、正直このあとはどうしよっか?っておもうくらい。

まさかのオチに(笑)

絵が綺麗で、タイトルも面白そうだったので購入しました。
    俺様だと思ったけど、ちょっとヘタレなところもあって面白い。最終話のタイトルがこの本の裏タイトルかも(笑)

最初は謎の設定だな…と思ってましたが、2人の関係が分かってくると少女漫画な展開に胸キュンです。
    もう少し読みたかったなぁ…って思わされるくらいがちょうどいい?いや、もっと読みたかった!

絵が綺麗

絵がとても上手く、話のテンポも良いのでスラスラ読めました。