みんなのレビューと感想「変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくる」(ネタバレ非表示)

西いちこさんの漫画大好き。
    絵も綺麗だし、ストーリーやえっちなシーンもキュンってする。展開もすすっと進んでくれて読みやすい。

途中までしか購入してないけど、面白かったです。続きを読みたかったりするけどもう叶わぬなので、ある分をしっかり読みたいと思います。

久しぶりに見てみたら配信停止になっていた!未購入の部分があったのでショックです。

初恋が実って素敵すぎ♥

お弁当から始まった関係。
    陰ながらずっと親子を見守り助けてきたイケメン社長。
    かなりエッチてす。

久しぶりに読んでみようと思ったら配信中止になっていて、残念です。

ちょっとエロい。おじさんに手出されてるけど、知り合いなんかーいってなる。男の人の一途さにきゅんきゅんします。

急展開でついた仕事は家政婦。だけど、奉仕がメイン?なお仕事。彼には伏せた思いもあるようだけど…トントン拍子に進んでいきすぎなところは、少し面白味にかけたけど、する〜と読み進めてしまいました。

ずっとキープしてて、久しぶりに見たら、配信停止になってた!
    好きな作者さんだったのでショック。
    こまめにチェックしないと、いけないと反省しました。

1話購入して、しばらく放置していたらいきなり配信停止…まぁ、もともとそんな面白くないから買ってなかったわけだけど、こーゆーのってひどいですね。

作家さん好きで読みました。絵がキレイです。一途な思いが通じて幸せな気持ちになります。こんな風に好かれたいと憧れました。

うん、エッチ

なんでそこまで好きなの?
    と思いましたが、エッチなシーンも含めて絵がきれいだったから、良し。