みんなのレビューと感想「プレゼントはサンタさんでお願いします!」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!短編だからストーリーはほぼ無しのようなものですけど、エロさ満点!キュンキュン沢山。ホントエロ可愛くて、オススメです

ハズレなしのえちえち加減

相変わらずこの作者さんの受けはかわいいなぁ〜。内容もえちえちでとても良いです。
    他の方も書かれてるようストーリー性はありません。

by unedeux

さすがです!!江高次郎先生の作品は短編でもエロが最高にエロく内容も読みやすくて楽しくて大好きです( 〃▽〃)

えろ目的で購入しました笑
    いや、本当に、間違いないですね!
    2話だけなのに濃いです、むちゃくちゃ滾りました…!

by

時期も時期だったので最近読み返してました。安定のエロです。もうそれしかないです。
    ストーリー性は気にしません。

手紙の内容通りになってしまうサンタさん(笑)可愛かったです。

作者さんで購入しました。作者さんがお好きな方は購入して大丈夫だと思います。相変わらずのとんでも展開です。

細かいことは気にせず、楽しく読む分には楽しく読めます!ツッコミどころもありますが、この作者さんは、おバカなエッチが楽しいです!

ちょっとだけ

ちょっとだけ恋愛要素みたいなのはあるけど本当にちょっとだけで後は大体エロです。
    ちょっとだけこんな事にならないよう気をつけようね要素もあるかな?笑

そういうものだと思えば…

ストーリー性は求めない方で、そういうものだと思えば☆5です!
    私は作者さん買いで読みましたが、2話完結でお財布にも優しいので助かります…!

by pomme59

NO罪悪感

合意はないけど罪悪感なくサクッと読めて、かなりエロい!
    頭空っぽにして楽しめました