みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル見てイッた回数わかってもなんも役に立たないと思ってたけど
    読んでいくとそういう使い方があったのか!と驚かされました

続きが気になる…

あに

まさに最高な漫画
    楽しいこれは星5ですね
    あなやは「なさにはのなきねななにな「のひとのほぬそねになねむひ」にねやねなのゆひよ「」そにおねの」ひねそねの」なけしねゆのにてゆよぬにねのゆにめひのふや

よかった

主人公は確か恋愛に縁遠いからその能力を授かったはずなのに委員長をはじめ色んな女の子とヤる時にすごい経験豊かな人みたいなのが疑問だけど、エッチシーンとかは絵もきれいだし女の子も可愛いから好き。

なかなか設定が唐突すぎるけど、嫌ではないおもしろさだったので良かった。
    絵も、女の子がかわいいし、とても読みやすい。
    エッチの表現もいい!!
    男子の目線だけど、女子でもおもしろく読める!

by ryou

好き

わこちゃん最高!

この話の設定上、いろんな女の子との絡みがあるのは容易に想像できたが、やはり、委員長=花咲わこちゃんが一番可愛いしエロい。特に、28~30話のあたりはポイント10倍でも文句なし!

by BBBUG

このマンガを読むたびに学生時代あまり遊べてなくて、読み終えた後主人公と自分を入れ替えよく妄想しています。
    人それぞれ性癖があるとは思いますが人様に迷惑をかける行為は注意致しましょう。

実際に欲しいかどうかは置いといて…

以外な力ですね。興味はありますが、実際には有効的かどうか悩みます。主人公が頭が良いのだと感心します。いろいろなタイプの女の子を攻略するのも魅了的でした!

とてもいい

絵に少し癖があってとてもエロい
    まったく不満はありません
    続きが楽しみです

いい!!

委員長の真面目に見えて実はエッチだいすきな描写がたまらないです。表情も動きもつい見入ってしまいます。絵が可愛いし、他にもたくさんの女の子が出ます。どれも可愛い!オススメです

by nuova