みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)

学園モノ

1話目は無料試し読みでほとんど分かるのです購入しなくても良いかな。
    あまり、深い官能的では無いので、気楽に楽しく読める感じです。
    空想的にもあったら欲しい能力で、わくわくするストーリーです。
    絵は好みにもよるんだけど、個人的には好きな絵ですね!
    エッチシーンはねっとりとしてないけど、かわいいので興奮しますよ。
    まだ全話購入してないけど、すごく面白いので全部買っちゃいそうです。

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、ポイント数にたいして話のボリュームは少ないのが少し残念。顔は可愛いんですけど…設定はおもしろい。
    話のテンポがよくて読みやすいです。
    設定もこれまでになく、且つわかりやすいのであまり好みが分かれることもなく、いろんな人に受け入れられるキャッチーさがあります。
    何より絵がキレイ。

短めで完結するお話かなと思ったのですが、話数がかなりあり読み応えもあります。
    何度も繰り返し読みました!

絵もお話も重視!という方におすすめです。

主人公が素敵!

女の子が可愛いのは勿論なんだけど、主人公が顔は良いしテクニックもあるし頭も良い!与えられた若干使いづらい能力をフル活用して、その応用で心まで掴んでいくのがとてもカッコいい。あと、この能力って、その人が隠している秘密と欲望を暴けるし、周囲に劇的な変化をもたらさない分違和感を持たれなくて、尚且つ情報だけというところが絶妙。活かすも活かさないも自分次第というのが良い。

by eivika

温かみのある、楽しいえっち漫画です

主人公君、モテていいなあ。
    ストーリーは、基本的に登場人物は優しくて、
    温かみのある、しかし、だいぶえっちな
    楽しい感じの漫画です。
    ストーリーの要になっている仕組みが、
    最終的にどんなオチを用意しているのかが
    重要なのかなと思うのですが、
    当面は、その仕組みすらえっちなギャグ要素なので、
    ホントに気楽に読めます。次の話、早く出ないかなー

エロというより恋愛観で見れる

出てくる女の子がみんなかわいく、エロというより恋愛観で見ることができる良作品です。いろんなタイプの女の子が登場するので、1人は好きな女の子が見つかるはず。あとは設定が非現実的ながら、こんなのがあったらなあ〜と思う設定なので、フィクションと割り切って読み進められる点もポイント。続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。

テンポがいい

話のテンポがよくて読みやすいです。
    何より絵がキレイ。

何度も繰り返し読みました!

絵もお話も重視!という方におすすめです。

絵はいいけどタイトル詐欺かも?

絵はとても良い、エロくて最高です。
    だがストーリー的には現実にはありえない事ばかりなので完全に抜き用ですね
    それとタイトルに委員長が出てきてその子と結ばれるエンドかと思ったのが、最初に出てくるギャルと結ばれそうな感じになっているのが少しタイトル詐欺を感じます。
    サムネの委員長に釣られた人達は少しがっかりかもしれません(個人的には結構がっかりです)

謎はナゾのまま…

ある程度話数購入されてる愛読者ならご共感いただけるかと思いますが…。
    「委員長メインじゃないんかいっ!?」(笑)

新キャラも可愛くてエロくてOKだし、
    私個人としては何と言ってもチョコさん絡みのストーリー好きです(*´ω`*)

見出しの謎は、ハートの変わる色によってどんなステイタスになってるか…?

by 和人

またどこかで見た能力だけど。

女の子も凄く可愛くて、内容は凄くいいね。
    清純そうな娘が実は、経験しまくりに見える娘が実は、とか。
    ありがちな設定でも、女の子が可愛いくて、プレイ内容も凄く期待できる。

正直早くまだ見てない先が気になって仕方ない。
    どんなプレイを見せてくれるのか、他にも違うキャラも出てくるかと思うと、楽しみになってきてる。

特集能力

ある日授業中に居眠りしてる主人公の前に変な女の子が現れ不思議な力を授けた。その力はその人のイッた回数が頭の上に見える力だった。主人公はその力を使って最初にクラス委員長の回数を見た。委員長がトイレから帰ると回数が増えており放課後に委員長を呼び出しトイレで何をしてたのか問いただし委員長にいやらしいことをしてしまう

by 零士
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,036件