みんなのレビューと感想「事故物件のススメ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話しか無料がないから、展開が読めない。事故物件というからには、幽霊とか?塩だもんね。もうちょい無料があれば続きを読もうかな、という気にもなれるんだけど
一話しか
読めていないので全く内容がわかりませんでした。でもわけありぶっけんを売るお仕事に着きながら人生が良くなって行くのかな…。がんばれー!!
by さゆり1106-
もっとホラーなのかと思いきや、ポップな感じで表皮抜けしました(笑)事故物件…。、よくあると思いますが、実際住んでみるとどうなんでしょうねぇ…
by まゆかりん-
事故物件、自分では絶対に住みたくないけど、見る分には楽しい!
これからどんな事故物件が出てくるのか楽しみby 匿名希望-
リアル
わりとリアルなような感じもしました。絵はあんまりだけれど、ストーリーはいいなあと感じました。よかった。
事故物件はやっぱり住みたくないんですが、その裏側を見れたような気がします。主人公の部屋の汚さもすごく気になります。
by ようままま-
無料分を読みました
テンポよく話が進んでいきました。主人公は明るいサバサバした女の人で、怖そうな漫画とは感じませんでした。
今流行りの事故物件。いわくありそうな不動産屋。キャラも立っているのでこれからなんだろうな、とは思うのですが、ありがちな展開が予想されますね。
事故物件
無料分だけ読みましたが、亡くなった後の部屋の掃除等のお話でしょうか。心霊物件や訳ありの物件。そういった部屋の後片付けの話はどこかで読んだ記憶がありますが、あちらは暗く悲しい話でしたが、こちらは絵がコミカルでカラーな分読みやすいと思いました。
どうだろう
事故物件に住んでのレビューなのかなとおもいきやそうではなかったです。絵もお上手だと思いますが、個人的に進研ゼミのマンガを思い出したました。