みんなのレビューと感想「[小説]愛を与える獣達」(ネタバレ非表示)

ムキムキ獣人萌え

私は筋肉好きではないですが、攻め獣人達のムキムキとギャップを感じさせる受けへの溺愛っぷりが、萌えです(笑)3角関係は、だいたいどちらかを選ぶのが、基本ですがファンタジー系なので一妻多夫制が基準で、別れなくても大丈夫な感じが、好きです。
    ただ、本格Hまでが遠い…まだ4巻ですが…たどり着けません…そこも乞うご期待なのか…あとは、異世界設定なのでその辺の説明が長い…活字が苦手な私は若干その辺はさらっと読みました。その辺があるので星3つです。

小説家になろうからの書籍化だけど

作品自体は凄く好きで、何度も読み返しています。
    ただ話数が細切れで「第〇〇話」という表記なので、どの話数が目当ての話なのか、毎回わからなくなります。
    電子書籍については、「〜編」みたいな章題をつけるなど、もう少し考慮していただけたら読みやすかったのになーと残念です。

異世界モノ

だから何でもアリ!本当に何でもアリ。そして結構楽しめました。熊とライオンなのに主人公にヘソ天ばりの甘えっぷりが面白い。甘えて欲しいと甘えてきて、甘やかしたいと甘えてくる2人に挟まれて幸せそうで良かった。

by ksktm

違和感

主人公が元々中年だから敬語にしてるのかもしれないけどちょっと言葉が堅すぎて違和感?それなのにギャップを狙ってかエロい時には分かりやすく呂律が回ってないところが気になる😓

by 鈴言

他の媒体で読んだストーリーなのですが、新たなお話しの追加があるか チェックさせて頂きました。特に何もなかった……普通に面白いです。

途中まで別のサイトで読んでました。チカがいい子でカワイイです。そして医療の知識を活かした活躍が楽しい。

食欲が(笑)

なんにしても、食事のシーンが好きです!
    食欲も性欲もモリモリッ!(笑)

画と設定が好みだったので
    本を買って読んでいたのですが、
    途中で挫折しちゃいました。
    話が長すぎる感じがして

お話事態は好きだったので
    星3にしました。

お料理シーンが

魔法が使える異世界のお話しです。男の人しかいなくて何と獣人が治める国。人は絶滅寸前でひどい扱いを受けている。最初は本当に酷くて辛い内容だけど、ゲイルに助けられてからはひたすら甘い!あー私もこんな風に守られて愛されて生活したい。濡れ場よりチカが一生懸命料理を作るところが意外に好きです。