みんなのレビューと感想「[小説]ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公が
主人公が絶妙なキャラ。スッゲー面白かった。アホ設定の割には、発言が的確。そして超楽しい。もしかして作者もBLオタクか?
確かに口は悪いがハマる
私、初の小説版を読むことになるほどコミック版が良くて引き込まれまして、更新を待てずに小説版を読んでおります。他の方もおっしゃる通り、出てくる人たちの口が大概悪い。そんな言うたらどんどん自己評価下がるやん。と思うのですが、そこはこの世界では愛情表現なのだと大きな器で受け止め、結局お互いメロメロっていう可愛い世界にどっぷりハマっております。ちょっと変わった女の子とイケメンの組み合わせが好物な私にはとてつもなく魅力的な作品でございます。ぜひ、アナタも。
はまった
あんまり絵は好きではないのですが、ポイントが少ないのでたまたま見つけて、1回だけのつもりでよんでみたのですが、はまりました。読んでて元気出てきました。
by ここ31- 0
ハマりました!!
漫画から、こちらも読み始めました。
読み始めたらとっても楽しくて、配信全部読んでしまいました。
主人公の雨月が個性的だけど、他人の個性も受け入れる広い心を持っていて、悪がなくて人を思いやる気持ちもあって、大好きになりました。
相手のマキさんはカッコ良すぎ、スーパーマン過ぎて、うん??と思うところがありましたが、そこは物語なので飲み込んでしまえばキュンキュン幸せな気持ちにさせてもらえました。
LGBTについても考えさせられて、今の時代のお話だと思います。
性描写を除けば、ドラマ化もあり得ると思います!
二人の掛け合い、雨月と友人たちの掛け合いが楽しく、いつまでも読んでいたい作品です。続きが早く読みたいです!!by woody-buzz- 4
小説もおススメ!
ニカ先生の漫画の案内が届き、試しに読んでみてハマりました。
個人的には、漫画の絵と合ってお気に入りですが、小説だと更に細かいし表現が面白い。
持っているポイントと相談で、気長に読んで読んでいきます!by ユーコニコお- 0
絵もきれいで面白く拝読してます。これからも続けて読みたい作品だと思いました!独特な雰囲気の作品でしたが良い内容です
by HIde- 0
高レビューに惹かれ読みました。とにかく口悪い。読んでて話に入り込めない位に。いつもなら途中で読むの辞めちゃうんだけど…なぜが最後まで一気に読んでしまいました!マキさんが素敵すぎます。オネエ言葉と男言葉の使い分けの仕方に時々?となりますが、あれだけ愛されてうらやましいです。面白い!
2人の掛け合いが面白くてハマります(*´◒`*)
おもしろい。こんなに男性から大事にされたいと思う漫画です。
好みが分かれそう
かなり独特な雰囲気の作品です。
ヒロインが愛されキャラとして進んでいきますが、流れやノリがラノベみたいな感じなのと、雰囲気もなにもかもぶち壊すヒロインのセリフが好きになれませんでした。
あと、絵も好みじゃなく残念です。
ノリや勢いはとてもいいです。by 匿名希望- 0