みんなのレビューと感想「[小説]ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました」(ネタバレ非表示)
メロメロになりました
全話読みました。至極面白かったです。マキの包容力が心地よくてレインのことを本当に愛しているんだなとこちらまで幸せになりました。出逢いは漫画が先だったのですが、原作も読んでみたくなったのです。読んで良かった。温泉から帰ってきたあと、レインとマキのベビーの話など続きがあると嬉しいな。
by ekiyo- 0
最高に笑わせてくれる二人
最初は漫画の方から入りましたが、続きが読みたくて小説へ。
読み始めると止まらなくなり、最後まで一気に読んでしまいました。慎二と雨月がどんなに毒を吐きあっていても、そこには必ず愛がある。バカップルと自覚しながらも、それを一切恥ずかしがる事もない思いきりのよさも、見ていてとても気持ちがいいです。
設定的に現実味はない話ですが、温かく見守りたくなる二人です。by 零 -jill-- 1
ゲイだからと安心してたら男女の仲になるのか。私はゲイならゲイを貫いてほしいと思いました。両刀使いは子孫も残せて便利だけど。
by 私のなまえ- 0
コミックを読んで続きを知りたくて小説に来ました。
2人の、彼女は自分の砂糖な所に気づいていないが実は甘々なやりとりがたまりません。
一気に読んだので、今度はゆっくりと漫画の方を制覇していきたいと思います。by 匿名希望- 0
漫画から
まんがからきました。
イラストが漫画と違うのでイメージが…残念。。
漫画の続きが読みたいのですが、少し別物な雰囲気が。by 匿名希望- 0
2人の関係がいい。
ギャップに萌える。眼鏡女子で隠れ巨乳という設定がずるい。挿絵のイメージで読むと楽しめる。by 匿名希望- 0
漫画からきました
漫画のイメージがついちゃってて、なんだか小説を読んでも、別のお話のような気がしました。
多分、小説を読むのはこれっきり。だと思います。by 匿名希望- 0
面白かった
コミック版を読んで続きが気になって一気に買ってしまいました。面白かったです。
雨月ちゃんの話し方のオタクっぽさが嫌だと思う人もいるかもしれないけど、あれがあるからマキさんとの掛け合いも面白い!
まだまだ続きが読みたい作品ですby 匿名希望- 0
おもろ〜
主人公がキャラがとても良くて面白い。しかも、毎回どんどん話が進むので引き込まれて次々と読んでしまいました。おすすめです!
by のんた111- 0
小説も良い!
コミックから来ました。
マキとのやりとりがとっても好き!by 匿名希望- 0