みんなのレビューと感想「[小説]蠢く指」(ネタバレ非表示)

面白かったけど、

エロさを求めるには小説が1番だと思う。
    電車内の痴情は妄想を掻き立てられる。
    ただ、もう少し電車内での行為を長く書いて欲しかった。
    そこからホテルとかトイレとか本番に行くと少し萎える。面白くなくなる。
    でも、物語としては最後、少し切なく、そして、新しい相手を見つけるために細工をしているところで終わるのだが、初めての相手も実は自分から仕掛けたのか?と思ってしまい、面白かった。

危ないかも?

読んでいてこういうシチュエーションもいいかも?と思いましたが、これにより「(被害女性が)喜んでいると思った」とかいう輩がリアルに増えそうです。

言葉巧み

ありがちなストーリーだと思いましたが言葉巧みに日本語が使われていてとても読みやすかったです。情景がすぐ思い浮かびました。

エロいはなしでとてもおもしろい、ページ数が多いところが良い!!!おすすめです!続きも気になるのでまってます!

さすが官能小説。
    これまでこちらのサイトでは漫画のほうばかり読んでいましたが、初めて小説に手を出してみました。

言葉遣いがエロい。非現実でありながらもなかなかおもしろかったです。

だが、やはりこのような話は王道をいくのが鉄板なのですかね。予想通りの展開で少し期待はずれでした。
    ただ、巧みな言葉遣いに星3つ

ドキドキしました。

電車内からの、よくある流れだろうなーと予想しながらでしたが、ドキドキしながら最後まで読むことが出来ました。

よくある感じ

確かに話としてはよくありがちな流れですが、ある程度先行きがわかっていても、読んでいるとドキドキしますね。

小説もいいですね

今まではTLコミックを読んでいたのですが、初めて小説の方も読んでみました!
    こちらの方もハマってしまいそうです!

面白かった

アタシもされたいなぁと思いました。
    でも
    ストーリー的には
    ありきたりな感じ。

面白いです

無料の部分しか読んでいないのですが文章にすると想像が広がるので良いですね
    でも内容がありきたりで、読み進める気に為りませんでした