みんなのレビューと感想「[小説]蠢く指」(ネタバレ非表示)

面白かったけど、

エロさを求めるには小説が1番だと思う。
    電車内の痴情は妄想を掻き立てられる。
    ただ、もう少し電車内での行為を長く書いて欲しかった。
    そこからホテルとかトイレとか本番に行くと少し萎える。面白くなくなる。
    でも、物語としては最後、少し切なく、そして、新しい相手を見つけるために細工をしているところで終わるのだが、初めての相手も実は自分から仕掛けたのか?と思ってしまい、面白かった。

ベター

ベーシックな展開にベーシックな書き口ですが、やはりこの手のものはそれが一番かと思います。単調に感じる部分が逆に興奮を促したり、官能小説の"らしさ"が見える作品です。

危ないかも?

読んでいてこういうシチュエーションもいいかも?と思いましたが、これにより「(被害女性が)喜んでいると思った」とかいう輩がリアルに増えそうです。

難しい表現や言葉が多かったんですが、割とサクサクと一気に読めました。たまに何て書いてるんだろう…と悩みながらww

言葉巧み

ありがちなストーリーだと思いましたが言葉巧みに日本語が使われていてとても読みやすかったです。情景がすぐ思い浮かびました。

リアル

描写がリアル!途中からなんとなく先は読めたんですが、切なく終わるパターンかぁ、と。でもこんな世界、現実にもあっておかしくはないですね。

書かれている方もいましたが、ストーリーとしては王道というか、よくある内容だと思います。
    絵がない分、描写は生々しい感じになるのが小説の特徴ですね。

エロいはなしでとてもおもしろい、ページ数が多いところが良い!!!おすすめです!続きも気になるのでまってます!

ゆびで

ただの指と思っていましたが、作品を読んでいくうちに、どんどん引きこまれていきました。表現も素晴らしかったとおもいます。自分の指でも想像しながら鍛錬したいと思います!

それなり

小説なので、漫画と違って読み手の想像力次第で面白い作品だと思います。
    ちょっと展開が唐突な部分もありますが、それなりに妄想しつつ読みました。