みんなのレビューと感想「[小説]蠢く指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わかりやすくて簡潔
無駄な部分がなく簡潔にエロを読むことができていい、
心情の移り変わりを描写
キャリアウーマンが体験した一度の快楽、その後、徐々にのめり込む心情の移り変わりが巧く描写されて、読み手を引き込む。
無駄がなくてよかったです
他の街は知らないけれど、首都圏の女性にとって混んだ通勤電車で触られるのは珍しくない。でも日常であって、だからこそそこで本当に入れられるとかのハードなのは読むのもイヤ。実際は車内で気持ちよくなるだけで終わるのがパターンだとしても、こういうのもいい、と思える、ちょうどのところのお話でした。
無駄がなくて完結してるし、よかったです。by 匿名希望- 0
言葉巧み
ありがちなストーリーだと思いましたが言葉巧みに日本語が使われていてとても読みやすかったです。情景がすぐ思い浮かびました。
by きりちえ- 0
ベター
ベーシックな展開にベーシックな書き口ですが、やはりこの手のものはそれが一番かと思います。単調に感じる部分が逆に興奮を促したり、官能小説の"らしさ"が見える作品です。
by ちゃんふく000- 0
ドキドキしました。
電車内からの、よくある流れだろうなーと予想しながらでしたが、ドキドキしながら最後まで読むことが出来ました。
よくある感じ
確かに話としてはよくありがちな流れですが、ある程度先行きがわかっていても、読んでいるとドキドキしますね。
小説もいいですね
今まではTLコミックを読んでいたのですが、初めて小説の方も読んでみました!
こちらの方もハマってしまいそうです!by 匿名希望- 0
難しい表現や言葉が多かったんですが、割とサクサクと一気に読めました。たまに何て書いてるんだろう…と悩みながらww
by めりーん☆- 0
おお、、
学生時代何度も同じような目に会いましたが、
なかなかこんな官能的な気分にはならなかったな、、、
続きがきになります!by 匿名希望- 0