みんなのレビューと感想「極上・ラブメイト~肉食H系ふたご兄弟のお気にいり~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がすき
絵がかわいくて、線が細くておしゃれです。
エッチシーンの舌の描きかたがリアル。
愛されエッチの表現、男の子の惚れてる顔がよいです。by 瀬良里- 0
すごっくイイ!
もう〜すごっくイイ\(//∇//)\
隼人カッコ良すぎてヤバイっ!!!
たまきも可愛くて(ᵔᴥᵔ)
ドSとドMで相性バッチリ!
羨ましいー!\(//∇//)\
私もこんなカッコ良くて一途なドSに出会いたい❤️エッチの描写もエロくてキュンキュンしっぱなしでした!
ホントM気質にはたまらない、おきに入りの作品です!by 匿名希望- 0
性格が良すぎな女の子がかわいいです。
周りから見れば、とろくて嫌われる可能性があるが、世の中の全員が好かれる人なんていないから、気にしないでこのままでいて欲しいと思いました。
そして、ドSな男の子にキュンキュンします。
2人が近づくきっかけや好きになる理由が自然でいいと思いました。
話の展開も読みやすくて一気読みしてしまいました。by おさるの科学- 0
試し読みしたら面白くて、
結局全部購入
してしまいました。
格好よくてドSで頼り甲斐性がある彼と、
素直で誰からも愛されるヒロイン。
もう少し、付き合うまでの過程もあれば
よかったのになと思いました。
読んでて、ほっこりしたり、ドキドキしたり、絵もキレイで終始楽しめました。
1話が短いのが残念でした。by 匿名希望- 4
作者さんが好きで買いました!
絵綺麗で主人公可愛いし読んでいてキュンキュンします!
千賀兄弟かっこいい!!by 匿名希望- 0
この作者さんのはエッチなシーンが濃厚!そこが好きです(*´∀`)Sな言葉責めも好き!女の子がとっても好感の持てる良い子!
ドSな彼とほんわか天然彼女
ためし読みから一気に購入しちゃいました。Hも濃厚なほうかな?ドSだけど彼の愛がたっぷり。たまに見せる笑顔の彼がかわいいです。彼女のたまきちゃんも素直でよろしい( ̄▽ ̄)ゞ読んで損はないですby ゆうきマム- 1
可愛い
絵は可愛いし、男性陣もかっこよくて好きです。ただ、たまに凄い手抜き感を感じる場面があります。内容的には丁度良いです。
by ふーりんさん- 1
このシリーズはぜんぶかいました。たまちゃんのボケボケかんがとてもかわいくてすきです。ドエス彼氏もかっこよくて全部おもしろかった
by あやあゆ- 0
メチャメチャ愛されてる主人公、いいですねぇ。双子ちゃんの性格もなかなかよかった。期待裏切らず‼って感じで。
シリーズ制覇します(^^)/。この先が気になるから。by ぇの- 0